Fácil
Económico
30 doses
Ingredientes
225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
350 g de farinha para bolo (com fermento)
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de noz (torrada)
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate
1
Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2
Junte o leite condensado e a farinha.
3
Misture tudo até obter uma massa homogénea.
4
Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas.
5
Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
6
Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
7
Entretanto aqueça o forno a 180ºC.
8
Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
9
Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
205.1 kcal
10%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
21,7 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
350 g de farinha para bolo (com fermento)
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de noz (torrada)
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate
1
Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2
Junte o leite condensado e a farinha.
3
Misture tudo até obter uma massa homogénea.
4
Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas.
5
Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
6
Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
7
Entretanto aqueça o forno a 180ºC.
8
Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
9
Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
205.1 kcal
10%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
21,7 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião