Ingredientes
	
						225 g de açúcar  
			
              
	
						225 g de manteiga sem sal  
			
              
              
	
						350 g de farinha para bolo (com fermento) 
			
              
              
	
						100 g de noz (torrada) 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                                                          Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate
1
          Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme. 
        2
          Junte o leite condensado e a farinha. 
        3
          Misture tudo até obter uma massa homogénea. 
        4
          Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas. 
        5
          Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
        6
          Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos. 
        7
          Entretanto aqueça o forno a 180ºC. 
        8
          Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura. 
        9
          Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
        Ingredientes
	
						225 g de açúcar  
			
              
	
						225 g de manteiga sem sal  
			
              
              
	
						350 g de farinha para bolo (com fermento) 
			
              
              
	
						100 g de noz (torrada) 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                                                          Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate
1
          Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme. 
        2
          Junte o leite condensado e a farinha. 
        3
          Misture tudo até obter uma massa homogénea. 
        4
          Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas. 
        5
          Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
        6
          Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos. 
        7
          Entretanto aqueça o forno a 180ºC. 
        8
          Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura. 
        9
          Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
