Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
250 g de farinha
120 g de manteiga
100 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar
100 g de frutos secos (avelãs, nozes, pistácios, amêndoas…)
1 ovo
1 c. de chá de fermento em pó
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Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Chocolate Crocantes com Frutos Secos
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga juntamente com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura cremosa.
3
Adicionar o ovo, a farinha e o fermento (previamente peneirados) e misturar muito bem.
4
Com a ajuda de uma faca grande, partir o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% em petitas e os frutos secos. Adicionar à massa e misturar tudo.
5
Fazer pequenas bolas com a massa e achatar ligeiramente para obter a forma de bolachas. Colocar as bolachas num tabuleiro com papel vegetal.
6
Levar ao forno entre 12 a 15 minutos e deixar arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
305.3 kcal
15%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
43,8 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
250 g de farinha
120 g de manteiga
100 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar
100 g de frutos secos (avelãs, nozes, pistácios, amêndoas…)
1 ovo
1 c. de chá de fermento em pó
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Preparação de Bolachas de Chocolate Crocantes com Frutos Secos
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga juntamente com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura cremosa.
3
Adicionar o ovo, a farinha e o fermento (previamente peneirados) e misturar muito bem.
4
Com a ajuda de uma faca grande, partir o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% em petitas e os frutos secos. Adicionar à massa e misturar tudo.
5
Fazer pequenas bolas com a massa e achatar ligeiramente para obter a forma de bolachas. Colocar as bolachas num tabuleiro com papel vegetal.
6
Levar ao forno entre 12 a 15 minutos e deixar arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
305.3 kcal
15%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
43,8 g
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