Ingredientes
250 g de farinha
120 g de manteiga
100 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar
100 g de frutos secos (avelãs, nozes, pistácios, amêndoas…)
1 ovo
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Chocolate Crocantes com Frutos Secos
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga juntamente com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura cremosa.
3
Adicionar o ovo, a farinha e o fermento (previamente peneirados) e misturar muito bem.
4
Com a ajuda de uma faca grande, partir o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% em petitas e os frutos secos. Adicionar à massa e misturar tudo.
5
Fazer pequenas bolas com a massa e achatar ligeiramente para obter a forma de bolachas. Colocar as bolachas num tabuleiro com papel vegetal.
6
Levar ao forno entre 12 a 15 minutos e deixar arrefecer.
Ingredientes
250 g de farinha
120 g de manteiga
100 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar
100 g de frutos secos (avelãs, nozes, pistácios, amêndoas…)
1 ovo
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Chocolate Crocantes com Frutos Secos
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga juntamente com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura cremosa.
3
Adicionar o ovo, a farinha e o fermento (previamente peneirados) e misturar muito bem.
4
Com a ajuda de uma faca grande, partir o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% em petitas e os frutos secos. Adicionar à massa e misturar tudo.
5
Fazer pequenas bolas com a massa e achatar ligeiramente para obter a forma de bolachas. Colocar as bolachas num tabuleiro com papel vegetal.
6
Levar ao forno entre 12 a 15 minutos e deixar arrefecer.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate