Ingredientes
	
						1 kg de camarão 
			
              
	
						50 g de concentrado de tomate 
			
              
	
						300 g de cebola 
			
              
	
						100 g de alho francês 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						20   croutons 
			
              
	
						200 ml de leite evaporado 
			
              
	
						100 ml de brandy 
			
              
	
						800 ml de caldo de camarão 
			
              
	
						   sal e paprika q.b. 
			
          Entradas
                                            Sopas
                                                          Preparação de Bisque de Camarão
1
          Descascar o camarão e reservar. Saltear as cabeças numa panela muito quente com um fio de azeite. 
        2
          Mexer com bastante frequência, raspando o fundo para não queimar, até atingir uma cor dourada. Retirar as cabeças, juntar a cebola, o alho, o alho francês e a paprika.
        3
          Saltear, mexendo até atingir uma cor dourada, juntar o concentrado de tomate e deixar cozinhar um pouco mais.
        4
          Devolver as cabeças à panela e refrescar com o brandy. Juntar o caldo e deixar cozer por 30 minutos. 
        5
          Triturar com a varinha ou liquidificadora e coar por um passador fino. 
        6
          Juntar o leite evaporado, ajustar o tempero com sal e envolver os camarões. 
        7
          Servir com croutons no topo.
        Ingredientes
	
						1 kg de camarão 
			
              
	
						50 g de concentrado de tomate 
			
              
	
						300 g de cebola 
			
              
	
						100 g de alho francês 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						20   croutons 
			
              
	
						200 ml de leite evaporado 
			
              
	
						100 ml de brandy 
			
              
	
						800 ml de caldo de camarão 
			
              
	
						   sal e paprika q.b. 
			
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                                                          Preparação de Bisque de Camarão
1
          Descascar o camarão e reservar. Saltear as cabeças numa panela muito quente com um fio de azeite. 
        2
          Mexer com bastante frequência, raspando o fundo para não queimar, até atingir uma cor dourada. Retirar as cabeças, juntar a cebola, o alho, o alho francês e a paprika.
        3
          Saltear, mexendo até atingir uma cor dourada, juntar o concentrado de tomate e deixar cozinhar um pouco mais.
        4
          Devolver as cabeças à panela e refrescar com o brandy. Juntar o caldo e deixar cozer por 30 minutos. 
        5
          Triturar com a varinha ou liquidificadora e coar por um passador fino. 
        6
          Juntar o leite evaporado, ajustar o tempero com sal e envolver os camarões. 
        7
          Servir com croutons no topo.
        
				
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