Ingredientes
1 kg de camarão
50 g de concentrado de tomate
300 g de cebola
100 g de alho francês
3 dentes de alho
20 croutons
200 ml de leite evaporado
100 ml de brandy
800 ml de caldo de camarão
sal e paprika q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Bisque de Camarão
1
Descascar o camarão e reservar. Saltear as cabeças numa panela muito quente com um fio de azeite.
2
Mexer com bastante frequência, raspando o fundo para não queimar, até atingir uma cor dourada. Retirar as cabeças, juntar a cebola, o alho, o alho francês e a paprika.
3
Saltear, mexendo até atingir uma cor dourada, juntar o concentrado de tomate e deixar cozinhar um pouco mais.
4
Devolver as cabeças à panela e refrescar com o brandy. Juntar o caldo e deixar cozer por 30 minutos.
5
Triturar com a varinha ou liquidificadora e coar por um passador fino.
6
Juntar o leite evaporado, ajustar o tempero com sal e envolver os camarões.
7
Servir com croutons no topo.
Ingredientes
1 kg de camarão
50 g de concentrado de tomate
300 g de cebola
100 g de alho francês
3 dentes de alho
20 croutons
200 ml de leite evaporado
100 ml de brandy
800 ml de caldo de camarão
sal e paprika q.b.
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Preparação de Bisque de Camarão
1
Descascar o camarão e reservar. Saltear as cabeças numa panela muito quente com um fio de azeite.
2
Mexer com bastante frequência, raspando o fundo para não queimar, até atingir uma cor dourada. Retirar as cabeças, juntar a cebola, o alho, o alho francês e a paprika.
3
Saltear, mexendo até atingir uma cor dourada, juntar o concentrado de tomate e deixar cozinhar um pouco mais.
4
Devolver as cabeças à panela e refrescar com o brandy. Juntar o caldo e deixar cozer por 30 minutos.
5
Triturar com a varinha ou liquidificadora e coar por um passador fino.
6
Juntar o leite evaporado, ajustar o tempero com sal e envolver os camarões.
7
Servir com croutons no topo.
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