Ingredientes
1 ovo
25 g de manteiga
20 g de farinha
20 g de açúcar
15 g de coco ralado
1 banana
1 c. de chá rasa de fermento em pó
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Biscoitos de Coco, Banana e Caramelo
1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2
Derreta a manteiga, adicione a farinha, o coco, o fermento em pó, o açúcar e o ovo. Misture.
3
Sobre uma placa de cozedura revestida de papel vegetal coloque 4 montinhos de massa com a dimensão das suas taças. Leve ao forno durante 7 minutos.
4
Durante esse tempo, prepare a ganache: Aqueça as natas numa pequena caçarola e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Cubra durante 5 minutos e depois mexa.
5
Coloque o bolo no fundo das taças. Adicione as rodelas de banana e em seguida a ganache de chocolate. Leve ao frigorífico durante 2 horas.
Ingredientes
1 ovo
25 g de manteiga
20 g de farinha
20 g de açúcar
15 g de coco ralado
1 banana
1 c. de chá rasa de fermento em pó
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Biscoitos de Coco, Banana e Caramelo
1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2
Derreta a manteiga, adicione a farinha, o coco, o fermento em pó, o açúcar e o ovo. Misture.
3
Sobre uma placa de cozedura revestida de papel vegetal coloque 4 montinhos de massa com a dimensão das suas taças. Leve ao forno durante 7 minutos.
4
Durante esse tempo, prepare a ganache: Aqueça as natas numa pequena caçarola e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Cubra durante 5 minutos e depois mexa.
5
Coloque o bolo no fundo das taças. Adicione as rodelas de banana e em seguida a ganache de chocolate. Leve ao frigorífico durante 2 horas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate