Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Biscoitos de Coco, Banana e Caramelo

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 ovo
25 g de manteiga
20 g de farinha
20 g de açúcar
15 g de coco ralado
1 banana
1 c. de chá rasa de fermento em pó
150 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Biscoitos de Coco, Banana e Caramelo

1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2
Derreta a manteiga, adicione a farinha, o coco, o fermento em pó, o açúcar e o ovo. Misture.
3
Sobre uma placa de cozedura revestida de papel vegetal coloque 4 montinhos de massa com a dimensão das suas taças. Leve ao forno durante 7 minutos.
4
Durante esse tempo, prepare a ganache: Aqueça as natas numa pequena caçarola e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Cubra durante 5 minutos e depois mexa.
5
Coloque o bolo no fundo das taças. Adicione as rodelas de banana e em seguida a ganache de chocolate. Leve ao frigorífico durante 2 horas.
Energia
262.0 kcal
13%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
22,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 ovo
25 g de manteiga
20 g de farinha
20 g de açúcar
15 g de coco ralado
1 banana
1 c. de chá rasa de fermento em pó
150 ml de Natas LONGA VIDA
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Preparação de Biscoitos de Coco, Banana e Caramelo

1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2
Derreta a manteiga, adicione a farinha, o coco, o fermento em pó, o açúcar e o ovo. Misture.
3
Sobre uma placa de cozedura revestida de papel vegetal coloque 4 montinhos de massa com a dimensão das suas taças. Leve ao forno durante 7 minutos.
4
Durante esse tempo, prepare a ganache: Aqueça as natas numa pequena caçarola e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Cubra durante 5 minutos e depois mexa.
5
Coloque o bolo no fundo das taças. Adicione as rodelas de banana e em seguida a ganache de chocolate. Leve ao frigorífico durante 2 horas.
Energia
262.0 kcal
13%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
22,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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