Ingredientes
800 g de bifes de vaca
300 g de cogumelo shitake fresco (limpos e arranjados)
100 g de soja (rebentos)
10 g de gengibre em pó
40 g de molho de ostra
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
2 c. de chá de azeite
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifinhos com Cogumelos Shitake
1
Tempere os bifinhos com um pouco de sal e pimenta.
2
Aqueça numa frigideira o fio de azeite até estar a fumegar.
3
Salteie rapidamente os bifes e retire-os.
4
Acrescente os cogumelos com um pouco mais de azeite e os rebentos de soja.
5
Salteie 2 minutos e junte o molho de ostra.
6
Deixe levantar fervura e acrescente as natas e o gengibre ralado.
7
Junte novamente os bifes ao preparado e sirva os bifinhos com cogumelos acompanhados com arroz, puré de batata MAGGI ou legumes.
Ingredientes
800 g de bifes de vaca
300 g de cogumelo shitake fresco (limpos e arranjados)
100 g de soja (rebentos)
10 g de gengibre em pó
40 g de molho de ostra
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
2 c. de chá de azeite
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifinhos com Cogumelos Shitake
1
Tempere os bifinhos com um pouco de sal e pimenta.
2
Aqueça numa frigideira o fio de azeite até estar a fumegar.
3
Salteie rapidamente os bifes e retire-os.
4
Acrescente os cogumelos com um pouco mais de azeite e os rebentos de soja.
5
Salteie 2 minutos e junte o molho de ostra.
6
Deixe levantar fervura e acrescente as natas e o gengibre ralado.
7
Junte novamente os bifes ao preparado e sirva os bifinhos com cogumelos acompanhados com arroz, puré de batata MAGGI ou legumes.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne