Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Bifinhos com Cogumelos Shitake

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

800 g de bifes de vaca
300 g de cogumelo shitake fresco (limpos e arranjados)
100 g de soja (rebentos)
10 g de gengibre em pó
40 ml de Natas Culinária Longa Vida
40 g de molho de ostra
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
2 c. de chá de azeite

Preparação de Bifinhos com Cogumelos Shitake

1
Tempere os bifinhos com um pouco de sal e pimenta.
2
Aqueça numa frigideira o fio de azeite até estar a fumegar.
3
Salteie rapidamente os bifes e retire-os.
4
Acrescente os cogumelos com um pouco mais de azeite e os rebentos de soja.
5
Salteie 2 minutos e junte o molho de ostra.
6
Deixe levantar fervura e acrescente as natas e o gengibre ralado.
7
Junte novamente os bifes ao preparado e sirva os bifinhos com cogumelos acompanhados com arroz, puré de batata MAGGI ou legumes.
Energia
573.0 Kcal
29%*
Proteínas
56,7 g
113%*
Lípidos
35,4 g
51%*
H. Carbono
3,2 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico