Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
11

Bifes de Peru no Forno com Sopa de Cebola

Este prato é fácil e saboroso que toda a família vai adorar e querer comer mais.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de bifes de peru
1 embalagem de Maggi Sopa de Cebola
200 ml de Natas Longa Vida Original
100 g de cogumelos laminados
azeite q.b.
pimenta q.b.
salsa picada q.b.

Preparação de Bifes de Peru no Forno com Sopa de Cebola

1
Começa por pré aquecer o forno a 190ºC e temperar os bifes de peru com pimenta moída no momento.
2
Numa taça mistura as natas com a sopa de cebola. Reserva.
3
Num tabuleiro de ir ao forno, coloca no fundo um fio de azeite. Por cima dispõe os bifes e os cogumelos. Por fim rega tudo com o molho das natas.
4
Leva ao forno por cerca de 25 a 30 minutos.
5
Retira e serve polvilhado com salsa picada.
Energia
331.8 Kcal
17%*
Proteínas
24,3 g
49%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
14,0 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
5
45 min.
Fácil
Económico