Ingredientes
	
						4   bifes de vaca (vazia)  
			
              
              
	
						   pimenta rosa q.b.  
			
              
	
						200 g de alface (variadas) 
			
              
	
						100 g de morangos   
			
              
	
						100 g de pêssego (em cubos)  
			
              
	
						100 g de manga (em cubos)  
			
              
              
	
						   sal marinho q.b.  
			
              
	
						1 dl de azeite  
			
              
	
						40 g de manteiga  
			
              
	
						1   dente de alho  
			
              
	
						   azeite virgem extra q.b.  
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Bife com Molho de Café e Pimenta Rosa
1
          Numa frigideira aquece bem o azeite. 
        2
          Tempera os bifes com sal e marca-os dum lado e do outro, até estarem bem corados e mal passados no interior. 
        3
          Retira os bifes e reserva em local quente. 
        4
          Acrescenta à frigideira um pouco de água para soltar a caramelização que ficou no fundo, um dente de alho esmagado e as natas. 
        5
          Deixa levantar fervura e acrescenta os grãos de café. 
        6
          Deixa que cozinhe lentamente para a nata começar a engrossar ligeiramente. 
        7
          Passa num passador de rede para outra frigideira e aquece novamente. 
        8
          Acrescenta a manteiga e corrige os temperos com sal. 
        9
          Junta os bifes e deixa que cozinhem 1 minuto mais. 
        10
          Tempera a salada com o azeite virgem extra, o vinagre, o sal e acrescenta os frutos envolvendo bem. Acompanha o bife com a salada e finaliza com o molho de café e a pimenta rosa.
        Ingredientes
	
						4   bifes de vaca (vazia)  
			
              
              
	
						   pimenta rosa q.b.  
			
              
	
						200 g de alface (variadas) 
			
              
	
						100 g de morangos   
			
              
	
						100 g de pêssego (em cubos)  
			
              
	
						100 g de manga (em cubos)  
			
              
              
	
						   sal marinho q.b.  
			
              
	
						1 dl de azeite  
			
              
	
						40 g de manteiga  
			
              
	
						1   dente de alho  
			
              
	
						   azeite virgem extra q.b.  
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Bife com Molho de Café e Pimenta Rosa
1
          Numa frigideira aquece bem o azeite. 
        2
          Tempera os bifes com sal e marca-os dum lado e do outro, até estarem bem corados e mal passados no interior. 
        3
          Retira os bifes e reserva em local quente. 
        4
          Acrescenta à frigideira um pouco de água para soltar a caramelização que ficou no fundo, um dente de alho esmagado e as natas. 
        5
          Deixa levantar fervura e acrescenta os grãos de café. 
        6
          Deixa que cozinhe lentamente para a nata começar a engrossar ligeiramente. 
        7
          Passa num passador de rede para outra frigideira e aquece novamente. 
        8
          Acrescenta a manteiga e corrige os temperos com sal. 
        9
          Junta os bifes e deixa que cozinhem 1 minuto mais. 
        10
          Tempera a salada com o azeite virgem extra, o vinagre, o sal e acrescenta os frutos envolvendo bem. Acompanha o bife com a salada e finaliza com o molho de café e a pimenta rosa.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
