Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
1

Bife de Atum com Molho de Ervas Aromáticas e Mini Legumes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de lombo de atum
1 iogurte LONGA VIDA Natural
20 g de cebolinho
10 g de salsa
10 g gengibre
raspas de 1 limão
pimenta rosa q.b.
azeite q.b.
50 g de espargos baby
100 g de alho francês baby
60 g de tomate cherry
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Bife de Atum com Molho de Ervas Aromáticas e Mini Legumes

1
Corte o atum em quadrados de 5 cm com 2 cm de altura. Reserve no frio.
2
Numa taça coloque o gengibre descascado e bem picado, acrescente o iogurte natural e emulsione com uma pitada de azeite. Adicione as ervas e misture. Reserve.
3
Tempere os quadrados de atum com sal e numa frigideira antiaderente salteie o atum dos dois lados, de maneira a que fique praticamente cru no interior.
4
Corte o tomate cherry em metades e escalde os legumes baby.
5
Sirva os legumes com os bifes de atum, regue com o molho de ervas e finalize com as raspas de lima.
Energia
181.2 kcal
9%*
Proteínas
26,4 g
53%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
4,4 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de lombo de atum
1 iogurte LONGA VIDA Natural
20 g de cebolinho
10 g de salsa
10 g gengibre
raspas de 1 limão
pimenta rosa q.b.
azeite q.b.
50 g de espargos baby
100 g de alho francês baby
60 g de tomate cherry
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Bife de Atum com Molho de Ervas Aromáticas e Mini Legumes

1
Corte o atum em quadrados de 5 cm com 2 cm de altura. Reserve no frio.
2
Numa taça coloque o gengibre descascado e bem picado, acrescente o iogurte natural e emulsione com uma pitada de azeite. Adicione as ervas e misture. Reserve.
3
Tempere os quadrados de atum com sal e numa frigideira antiaderente salteie o atum dos dois lados, de maneira a que fique praticamente cru no interior.
4
Corte o tomate cherry em metades e escalde os legumes baby.
5
Sirva os legumes com os bifes de atum, regue com o molho de ervas e finalize com as raspas de lima.
Energia
181.2 kcal
9%*
Proteínas
26,4 g
53%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
4,4 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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