Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Bicolor de Café

Médio
Moderado
8 doses

Ingredientes

8 folhas de gelatina incolor
200 g de açúcar
1 c. sopa de farinha
1 c. sopa de amido de milho
6 gemas de ovo
6 dl de leite
1/2 dl de brandy
200 g de bolacha maria
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bicolor de Café

1
Demolha quatro folhas de gelatina em água fria. Mistura o açúcar com o café, a farinha, o amido de milho e as gemas: reserva.
2
Ferve o leite e verte-o sobre a mistura anterior e leva-a novamente ao lume, para engrossar.
3
Retira e deixa arrefecer ligeiramente.
4
Escorre as folhas de gelatina, dissolve-as no creme ainda morno, deixa arrefecer novamente e reserva. Demolha a restante gelatina em água fria.
5
Bate as natas e reserva-as. Aquece o brandy e dissolve a gelatina escorrida no mesmo. De seguida, envolve nas natas.
6
Coloca um aro de semifrio de 22 centímetros de diâmetro sobre o prato de servir.
7
Passa as bolachas pelo café Sical, reservando algumas.
8
Dispõe no aro camadas intercaladas de creme de café, bolachas e natas.
9
Leva ao frigorífico por uma hora.
10
Retira, decora o semifrio com natas batidas e polvilhe-o com as bolachas reservadas, picadas finamente.
 

Ingredientes

8 folhas de gelatina incolor
200 g de açúcar
1 c. sopa de farinha
1 c. sopa de amido de milho
6 gemas de ovo
6 dl de leite
1/2 dl de brandy
200 g de bolacha maria
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bicolor de Café

1
Demolha quatro folhas de gelatina em água fria. Mistura o açúcar com o café, a farinha, o amido de milho e as gemas: reserva.
2
Ferve o leite e verte-o sobre a mistura anterior e leva-a novamente ao lume, para engrossar.
3
Retira e deixa arrefecer ligeiramente.
4
Escorre as folhas de gelatina, dissolve-as no creme ainda morno, deixa arrefecer novamente e reserva. Demolha a restante gelatina em água fria.
5
Bate as natas e reserva-as. Aquece o brandy e dissolve a gelatina escorrida no mesmo. De seguida, envolve nas natas.
6
Coloca um aro de semifrio de 22 centímetros de diâmetro sobre o prato de servir.
7
Passa as bolachas pelo café Sical, reservando algumas.
8
Dispõe no aro camadas intercaladas de creme de café, bolachas e natas.
9
Leva ao frigorífico por uma hora.
10
Retira, decora o semifrio com natas batidas e polvilhe-o com as bolachas reservadas, picadas finamente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico