Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
16

Beijinhos

Fácil
Económico
24 doses

Ingredientes

30 g de manteiga
130 g de coco seco ralado
3 ovos
raspas de coco para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Beijinhos

1
Deite num tacho o Leite Condensado Nestlé, a manteiga, o coco ralado e as gemas.
2
Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até o preparado se descolar do fundo do tacho.
3
Retire e deite num prato forrado com papel aderente e untado com óleo. Deixe arrefecer.
4
Molde a massa em bolinhas e cubra-as passando pelos raspas de coco. Se preferir, pode coloca-las dentro de caixinhas de papel.Nota: Este doce pode ser congelado, pois não perde as suas qualidades.
Energia
105.0 kcal
5%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
8,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

30 g de manteiga
130 g de coco seco ralado
3 ovos
raspas de coco para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Beijinhos

1
Deite num tacho o Leite Condensado Nestlé, a manteiga, o coco ralado e as gemas.
2
Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até o preparado se descolar do fundo do tacho.
3
Retire e deite num prato forrado com papel aderente e untado com óleo. Deixe arrefecer.
4
Molde a massa em bolinhas e cubra-as passando pelos raspas de coco. Se preferir, pode coloca-las dentro de caixinhas de papel.Nota: Este doce pode ser congelado, pois não perde as suas qualidades.
Energia
105.0 kcal
5%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
8,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
5
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico