Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Bavaroise de Morangos e Chocolate

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

500 g de morangos
5 folhas de gelatina
6 folhas de menta
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bavaroise de Morangos e Chocolate

1
Triture 400 g de morangos com as folhas de menta. Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.
2
Numa pequena caçarola, aqueça 200 ml de natas em lume brando com a gelatina escorrida durante 2 ou 3 minutos. Adicione a calda dos morangos.
3
Corte o resto dos morangos em pedaços. Adicione-os e, em seguida, verta o preparado para as 6 taças previamente forradas com película aderente. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
4
Parta o chocolate em pedaços, verta sobre o restante das natas líquidas bem quentes e tape durante 5 minutos. Misture e deixe arrefecer durante alguns minutos. Verta para as taças e coloque novamente no frigorífico durante 1 hora para solidificar.
5
Desenforme e decore com folhas de menta ou com raspas de chocolate.
 

Ingredientes

500 g de morangos
5 folhas de gelatina
6 folhas de menta
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bavaroise de Morangos e Chocolate

1
Triture 400 g de morangos com as folhas de menta. Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.
2
Numa pequena caçarola, aqueça 200 ml de natas em lume brando com a gelatina escorrida durante 2 ou 3 minutos. Adicione a calda dos morangos.
3
Corte o resto dos morangos em pedaços. Adicione-os e, em seguida, verta o preparado para as 6 taças previamente forradas com película aderente. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
4
Parta o chocolate em pedaços, verta sobre o restante das natas líquidas bem quentes e tape durante 5 minutos. Misture e deixe arrefecer durante alguns minutos. Verta para as taças e coloque novamente no frigorífico durante 1 hora para solidificar.
5
Desenforme e decore com folhas de menta ou com raspas de chocolate.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico