Ingredientes
500 g de morangos
5 folhas de gelatina
6 folhas de menta
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bavaroise de Morangos e Chocolate
1
Triture 400 g de morangos com as folhas de menta. Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.
2
Numa pequena caçarola, aqueça 200 ml de natas em lume brando com a gelatina escorrida durante 2 ou 3 minutos. Adicione a calda dos morangos.
3
Corte o resto dos morangos em pedaços. Adicione-os e, em seguida, verta o preparado para as 6 taças previamente forradas com película aderente. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
4
Parta o chocolate em pedaços, verta sobre o restante das natas líquidas bem quentes e tape durante 5 minutos. Misture e deixe arrefecer durante alguns minutos. Verta para as taças e coloque novamente no frigorífico durante 1 hora para solidificar.
5
Desenforme e decore com folhas de menta ou com raspas de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
284.0 kcal
14%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
21,7 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de morangos
5 folhas de gelatina
6 folhas de menta
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bavaroise de Morangos e Chocolate
1
Triture 400 g de morangos com as folhas de menta. Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.
2
Numa pequena caçarola, aqueça 200 ml de natas em lume brando com a gelatina escorrida durante 2 ou 3 minutos. Adicione a calda dos morangos.
3
Corte o resto dos morangos em pedaços. Adicione-os e, em seguida, verta o preparado para as 6 taças previamente forradas com película aderente. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
4
Parta o chocolate em pedaços, verta sobre o restante das natas líquidas bem quentes e tape durante 5 minutos. Misture e deixe arrefecer durante alguns minutos. Verta para as taças e coloque novamente no frigorífico durante 1 hora para solidificar.
5
Desenforme e decore com folhas de menta ou com raspas de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
284.0 kcal
14%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
21,7 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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