Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bavaroise de Chocolate e Citrinos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de açúcar
500 ml de Leite Condensado NESTLÉ
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
500 ml de água
1 laranja
1 lima
5 folhas de gelatina
5 gemas de ovos
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bavaroise de Chocolate e Citrinos

1
Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria. Verta o leite evaporado para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
2
Numa caçarola, derreta o chocolate com o leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a em lume brando. Misture bem.
3
Numa tigela, usando uma vara de arames, misture as gemas de ovo com o preparado à base de leite condensado.
4
Lave a laranja e o limão. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte a casca dos frutos. Corte o limão e a laranja em rodelas. Numa caçarola, aqueça a água e o açúcar. Adicione as cascas e as rodelas de frutos e deixe cristalizar durante 10 minutos. Guarde as rodelas e corte as cascas.
5
Bata as natas até formar uma mousse. Envolva, suavemente, com o preparado e adicione as cascas.
6
Coloque uma película transparente no fundo da forma redonda para bolos. Verta a delícia de chocolate para a forma e coloque-a no frigorífico durante cerca de 6 horas.
7
Desenforme e decore com 2 rodelas de laranja e 2 rodelas de limões cristalizados. Coloque o restante em volta do prato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
479.2 kcal
24%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
64,9 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de açúcar
500 ml de Leite Condensado NESTLÉ
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
500 ml de água
1 laranja
1 lima
5 folhas de gelatina
5 gemas de ovos
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
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Preparação de Bavaroise de Chocolate e Citrinos

1
Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria. Verta o leite evaporado para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
2
Numa caçarola, derreta o chocolate com o leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a em lume brando. Misture bem.
3
Numa tigela, usando uma vara de arames, misture as gemas de ovo com o preparado à base de leite condensado.
4
Lave a laranja e o limão. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte a casca dos frutos. Corte o limão e a laranja em rodelas. Numa caçarola, aqueça a água e o açúcar. Adicione as cascas e as rodelas de frutos e deixe cristalizar durante 10 minutos. Guarde as rodelas e corte as cascas.
5
Bata as natas até formar uma mousse. Envolva, suavemente, com o preparado e adicione as cascas.
6
Coloque uma película transparente no fundo da forma redonda para bolos. Verta a delícia de chocolate para a forma e coloque-a no frigorífico durante cerca de 6 horas.
7
Desenforme e decore com 2 rodelas de laranja e 2 rodelas de limões cristalizados. Coloque o restante em volta do prato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
479.2 kcal
24%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
64,9 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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