Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
Receita por 
2

Banana Bread

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1 chávena de amido de milho
1 chávena de farinha de arroz
2 c. de chá de canela
2 chávenas de puré de banana
1/2 chávena de óleo vegetal
3/4 chávena de mel
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 banana

Preparação

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Com a ajuda de um garfo esmague as bananas que devem estar bastante maduras.
2
Numa taça misture todas as farinhas, a canela e o fermento. Depois adicione o óleo e o mel. Por fim misture o puré de banana (são cerca de 3 bananas médias).
3
Numa forma de bolo inglês anti-aderente disponha a massa preparada. Depois retire a casca de uma banana e corte a mesma no sentido longitudinal. Coloque por cima da massa fazendo um efeito diferente.
4
Leve ao forno a cozer cerca de 60 minutos ou até estar cozinhado. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos antes de desenformar.
Energia
163,2 kcal
8%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
3,3 g
5%*
H. Carbono
31,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Pequenos-almoços e Lanches
1
25 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
1
270 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
3
195 min.
Fácil
Económico