Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Banana Bread

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1 chávena de amido de milho
1 chávena de farinha de arroz
2 c. de chá de canela
2 chávenas de puré de banana
1/2 chávena de óleo vegetal
3/4 chávena de mel
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 banana
Sobremesas
Bolos

Preparação de Banana Bread

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Com a ajuda de um garfo esmague as bananas que devem estar bastante maduras.
2
Numa taça misture todas as farinhas, a canela e o fermento. Depois adicione o óleo e o mel. Por fim misture o puré de banana (são cerca de 3 bananas médias).
3
Numa forma de bolo inglês anti-aderente disponha a massa preparada. Depois retire a casca de uma banana e corte a mesma no sentido longitudinal. Coloque por cima da massa fazendo um efeito diferente.
4
Leve ao forno a cozer cerca de 60 minutos ou até estar cozinhado. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos antes de desenformar.
 

Ingredientes

1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1 chávena de amido de milho
1 chávena de farinha de arroz
2 c. de chá de canela
2 chávenas de puré de banana
1/2 chávena de óleo vegetal
3/4 chávena de mel
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 banana
Sobremesas
Bolos

Preparação de Banana Bread

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Com a ajuda de um garfo esmague as bananas que devem estar bastante maduras.
2
Numa taça misture todas as farinhas, a canela e o fermento. Depois adicione o óleo e o mel. Por fim misture o puré de banana (são cerca de 3 bananas médias).
3
Numa forma de bolo inglês anti-aderente disponha a massa preparada. Depois retire a casca de uma banana e corte a mesma no sentido longitudinal. Coloque por cima da massa fazendo um efeito diferente.
4
Leve ao forno a cozer cerca de 60 minutos ou até estar cozinhado. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos antes de desenformar.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico