Receitas de Pratos Principais
Todas as receitas de Bacalhau
Receita por 
3

Bacalhau Assado no Forno

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

2 lombos de bacalhau
1 ramo de tomilho
4 dentes de alho
1 limão
pimenta preta em grão q.b.
250 g de Puré de Batata MAGGI
manteiga q.b.
250 g de couve portuguesa cortada para caldo verde
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
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Preparação de Bacalhau Assado no Forno

1
Para fazer bacalhau assado no forno, comece por cortar o lombo de bacalhau em 4 partes. Coloque-o num tabuleiro e regue com azeite. Esmague os dentes de alho, os ramos de tomilho e junte ao bacalhau.
2
Leve ao formo pré aquecido a 200ºc durante 10 minutos.
3
Prepare o puré de Batata segundo as instruções e para enriquecer o sabor junte um pouco de Natas Longa Vida Original, uma noz de manteiga e uma pitada de noz-moscada.
4
Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite o caldo verde até que mude de cor e a textura fique mais crocante.
5
Sirva o puré com o bacalhau assado no forno e termine com o caldo verde por cima para que o prato ganhe textura e cor.
Energia
1030.9 kcal
52%*
Proteínas
68,4 g
137%*
Lípidos
34,4 g
49%*
H. Carbono
102,9 g
40%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 lombos de bacalhau
1 ramo de tomilho
4 dentes de alho
1 limão
pimenta preta em grão q.b.
250 g de Puré de Batata MAGGI
manteiga q.b.
250 g de couve portuguesa cortada para caldo verde
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
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Preparação de Bacalhau Assado no Forno

1
Para fazer bacalhau assado no forno, comece por cortar o lombo de bacalhau em 4 partes. Coloque-o num tabuleiro e regue com azeite. Esmague os dentes de alho, os ramos de tomilho e junte ao bacalhau.
2
Leve ao formo pré aquecido a 200ºc durante 10 minutos.
3
Prepare o puré de Batata segundo as instruções e para enriquecer o sabor junte um pouco de Natas Longa Vida Original, uma noz de manteiga e uma pitada de noz-moscada.
4
Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite o caldo verde até que mude de cor e a textura fique mais crocante.
5
Sirva o puré com o bacalhau assado no forno e termine com o caldo verde por cima para que o prato ganhe textura e cor.
Energia
1030.9 kcal
52%*
Proteínas
68,4 g
137%*
Lípidos
34,4 g
49%*
H. Carbono
102,9 g
40%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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