Ingredientes
250 g de puré de batata instantâneo
800 g de postas de bacalhau
1 cebola grande
1 dente de alho
manteiga q.b.
1 embalagem de queijo mozarella ralado
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Bacalhau à Conde da Guarda
1
Levar o bacalhau ao forno cerca de 6 minutos. Retirar e fazer em lascas. Fazer um refogado com a manteiga, a cebola e o alho picados.
2
Assim que a cebola estiver translúcida, juntar o bacalhau e mexer bem. Reservar.Levar ao lume 4 dl de água com leite e temperar de sal. Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o puré de batata.
3
Juntar o bacalhau ao puré, juntar as natas e envolver bem. Deitar numa travessa de ir ao forno, cobrir com o queijo e levar ao forno a gratinar.
Informação Nutricional
Energia
518.3 kcal
26%*
Proteínas
48,3 g
97%*
Lípidos
28,4 g
41%*
H. Carbono
14,5 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de puré de batata instantâneo
800 g de postas de bacalhau
1 cebola grande
1 dente de alho
manteiga q.b.
1 embalagem de queijo mozarella ralado
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Bacalhau à Conde da Guarda
1
Levar o bacalhau ao forno cerca de 6 minutos. Retirar e fazer em lascas. Fazer um refogado com a manteiga, a cebola e o alho picados.
2
Assim que a cebola estiver translúcida, juntar o bacalhau e mexer bem. Reservar.Levar ao lume 4 dl de água com leite e temperar de sal. Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o puré de batata.
3
Juntar o bacalhau ao puré, juntar as natas e envolver bem. Deitar numa travessa de ir ao forno, cobrir com o queijo e levar ao forno a gratinar.
Informação Nutricional
Energia
518.3 kcal
26%*
Proteínas
48,3 g
97%*
Lípidos
28,4 g
41%*
H. Carbono
14,5 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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