Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
4

Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de batatas pequenas brancas
2 cebolas roxas, cortada em fatias
3 dentes de alho
1 couve coração pequena
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 c. de sobremesa de tomilho seco
1 lata pequena de grão-de-bico
azeitonas pretas sem caroço q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
salsa picada q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos

1
Comece por pré aquecer o forno a 200 ºC.6.
2
Descasque as cebolas e corte em meias luas. Descasque as batatas e corte em quartos.
3
Num pirex coloque as cebolas, por cima a batata e as azeitonas. Regue com um pouco de azeite e com o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com tomilho seco.
4
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
5
Corte a couve em forma de juliana mas mais grossa. Leve a cozer em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 a 3 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
6
Retire o preparado do forno. Acrescente o grão escorrido e por cima disponha as couves cozidas. Polvilhe com Go Free Corn Flakes e salsa picada.
7
Leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva
 

Ingredientes

200 g de batatas pequenas brancas
2 cebolas roxas, cortada em fatias
3 dentes de alho
1 couve coração pequena
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 c. de sobremesa de tomilho seco
1 lata pequena de grão-de-bico
azeitonas pretas sem caroço q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
salsa picada q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos

1
Comece por pré aquecer o forno a 200 ºC.6.
2
Descasque as cebolas e corte em meias luas. Descasque as batatas e corte em quartos.
3
Num pirex coloque as cebolas, por cima a batata e as azeitonas. Regue com um pouco de azeite e com o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com tomilho seco.
4
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
5
Corte a couve em forma de juliana mas mais grossa. Leve a cozer em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 a 3 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
6
Retire o preparado do forno. Acrescente o grão escorrido e por cima disponha as couves cozidas. Polvilhe com Go Free Corn Flakes e salsa picada.
7
Leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado