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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
4

Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de batatas pequenas brancas
2 cebolas roxas, cortada em fatias
3 dentes de alho
1 couve coração pequena
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 c. de sobremesa de tomilho seco
1 lata pequena de grão-de-bico
azeitonas pretas sem caroço q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
salsa picada q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos

1
Comece por pré aquecer o forno a 200 ºC.6.
2
Descasque as cebolas e corte em meias luas. Descasque as batatas e corte em quartos.
3
Num pirex coloque as cebolas, por cima a batata e as azeitonas. Regue com um pouco de azeite e com o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com tomilho seco.
4
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
5
Corte a couve em forma de juliana mas mais grossa. Leve a cozer em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 a 3 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
6
Retire o preparado do forno. Acrescente o grão escorrido e por cima disponha as couves cozidas. Polvilhe com Go Free Corn Flakes e salsa picada.
7
Leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva
Energia
317.8 kcal
16%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
52,9 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de batatas pequenas brancas
2 cebolas roxas, cortada em fatias
3 dentes de alho
1 couve coração pequena
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 c. de sobremesa de tomilho seco
1 lata pequena de grão-de-bico
azeitonas pretas sem caroço q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
salsa picada q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos

1
Comece por pré aquecer o forno a 200 ºC.6.
2
Descasque as cebolas e corte em meias luas. Descasque as batatas e corte em quartos.
3
Num pirex coloque as cebolas, por cima a batata e as azeitonas. Regue com um pouco de azeite e com o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com tomilho seco.
4
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
5
Corte a couve em forma de juliana mas mais grossa. Leve a cozer em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 a 3 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
6
Retire o preparado do forno. Acrescente o grão escorrido e por cima disponha as couves cozidas. Polvilhe com Go Free Corn Flakes e salsa picada.
7
Leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva
Energia
317.8 kcal
16%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
52,9 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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