Ingredientes
	
						200 g de batatas pequenas brancas 
			
              
	
						2   cebolas roxas, cortada em fatias 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						1   couve coração pequena 
			
              
	
						1  c. de sopa de vinagre balsâmico 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de tomilho seco 
			
              
	
						1  lata pequena de grão-de-bico 
			
              
              
	
						   azeitonas pretas sem caroço q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta preta q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   salsa picada q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                                                                                                          Preparação de Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos
1
          Comece por pré aquecer o forno a 200 ºC.6.
        2
          Descasque as cebolas e corte em meias luas. Descasque as batatas e corte em quartos.
        3
          Num pirex coloque as cebolas, por cima a batata e as azeitonas. Regue com um pouco de azeite e com o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com tomilho seco.
        4
          Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
        5
          Corte a couve em forma de juliana mas mais grossa. Leve a cozer em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 a 3 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
        6
          Retire o preparado do forno. Acrescente o grão escorrido e por cima disponha as couves cozidas. Polvilhe com Go Free Corn Flakes e salsa picada.
        7
          Leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva
        Ingredientes
	
						200 g de batatas pequenas brancas 
			
              
	
						2   cebolas roxas, cortada em fatias 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						1   couve coração pequena 
			
              
	
						1  c. de sopa de vinagre balsâmico 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de tomilho seco 
			
              
	
						1  lata pequena de grão-de-bico 
			
              
              
	
						   azeitonas pretas sem caroço q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta preta q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   salsa picada q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                                                                                                          Preparação de Assado de Grão e Couve com Cobertura de Flocos
1
          Comece por pré aquecer o forno a 200 ºC.6.
        2
          Descasque as cebolas e corte em meias luas. Descasque as batatas e corte em quartos.
        3
          Num pirex coloque as cebolas, por cima a batata e as azeitonas. Regue com um pouco de azeite e com o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com tomilho seco.
        4
          Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
        5
          Corte a couve em forma de juliana mas mais grossa. Leve a cozer em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 a 3 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
        6
          Retire o preparado do forno. Acrescente o grão escorrido e por cima disponha as couves cozidas. Polvilhe com Go Free Corn Flakes e salsa picada.
        7
          Leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
