Fácil
Económico
14 doses
Ingredientes
225 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 ml de Natas LONGA VIDA para bater
4 ovos
125 g de açúcar
60 g de açúcar mascavado
50 g de farinha
200 g de manteiga
1 c. de chá de extrato de baunilha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Árvore de Natal Brownie com Cobertura de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria.
3
Bata os ovos juntamente com o extrato de baunilha até obter o dobro do volume. Acrescente os dois tipos de açucares e misture tudo muito bem durante alguns minutos.
4
Junte o chocolate com a manteiga e a farinha peneirada e misture muito bem a massa com movimentos envolventes.
5
Despeje a massa para uma forma com o formato de árvore de Natal e leve ao forno, durante 25-30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
6
Cobertura: Coloque as natas numa panela ao lume e retire-as antes de ferverem. Adicione o chocolate às natas e vá misturando até derreter por completo e obter um creme.
7
Cubra o brownie em forma de árvore de Natal com o creme de chocolate!
8
Conselhos: Decore o brownie com coco ralado.
Informação Nutricional
Energia
411.9 kcal
21%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
27,1 g
39%*
H. Carbono
29,1 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
225 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 ml de Natas LONGA VIDA para bater
4 ovos
125 g de açúcar
60 g de açúcar mascavado
50 g de farinha
200 g de manteiga
1 c. de chá de extrato de baunilha
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Preparação de Árvore de Natal Brownie com Cobertura de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria.
3
Bata os ovos juntamente com o extrato de baunilha até obter o dobro do volume. Acrescente os dois tipos de açucares e misture tudo muito bem durante alguns minutos.
4
Junte o chocolate com a manteiga e a farinha peneirada e misture muito bem a massa com movimentos envolventes.
5
Despeje a massa para uma forma com o formato de árvore de Natal e leve ao forno, durante 25-30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
6
Cobertura: Coloque as natas numa panela ao lume e retire-as antes de ferverem. Adicione o chocolate às natas e vá misturando até derreter por completo e obter um creme.
7
Cubra o brownie em forma de árvore de Natal com o creme de chocolate!
8
Conselhos: Decore o brownie com coco ralado.
Informação Nutricional
Energia
411.9 kcal
21%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
27,1 g
39%*
H. Carbono
29,1 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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