Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
8

Amêijoas com Mostarda

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cebola
2 dentes de alho
5 pés de coentros
2 c. de sopa de azeite
1 kg amêijoas
1 c. de sopa de mostarda de dijon
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Amêijoas com Mostarda

1
Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Energia
376.7 kcal
19%*
Proteínas
31,2 g
62%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
9,4 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 cebola
2 dentes de alho
5 pés de coentros
2 c. de sopa de azeite
1 kg amêijoas
1 c. de sopa de mostarda de dijon
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Amêijoas com Mostarda

1
Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Energia
376.7 kcal
19%*
Proteínas
31,2 g
62%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
9,4 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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