Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
5 pés de coentros
2 c. de sopa de azeite
1 kg amêijoas
1 c. de sopa de mostarda de dijon
200 ml de Natas Longa Vida Original
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Mostarda
1
Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
376.7 kcal
19%*
Proteínas
31,2 g
62%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
9,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
5 pés de coentros
2 c. de sopa de azeite
1 kg amêijoas
1 c. de sopa de mostarda de dijon
200 ml de Natas Longa Vida Original
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Mostarda
1
Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
376.7 kcal
19%*
Proteínas
31,2 g
62%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
9,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião