Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
5 pés de coentros
2 c. de sopa de azeite
1 kg amêijoas
1 c. de sopa de mostarda de dijon
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Mostarda
1
Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
376.7 kcal
19%*
Proteínas
31,2 g
62%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
9,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
5 pés de coentros
2 c. de sopa de azeite
1 kg amêijoas
1 c. de sopa de mostarda de dijon
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Mostarda
1
Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
376.7 kcal
19%*
Proteínas
31,2 g
62%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
9,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Pratos Principais
Bacalhau