Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
4

Amêijoas com Mostarda

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cebola
2 dentes de alho
5 pés de coentros
2 c. de sopa de azeite
1 kg amêijoas
1 c. de sopa de mostarda de dijon
200 ml de Natas Culinária Longa Vida
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.

Preparação de Amêijoas com Mostarda

1
Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Energia
330.7 Kcal
17%*
Proteínas
31,4 g
63%*
Lípidos
17,7 g
25%*
H. Carbono
10,9 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico