Ingredientes
6 dentes de alho
10 pés de coentros
4 c. de sopa de azeite
1 kg de amêijoas
sal q.b.
60 ml de vinho branco
1 limão
Entradas
Salgados
Preparação de Amêijoas à Bulhão Pato
1
Coloca 4 dentes de alho esmagados e 4 pés de coentros num tacho com azeite e deixa refogar em lume médio.
2
Junta as amêijoas, tempera com sal e rega com o vinho. Deixa cozinhar durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
3
Adiciona os restantes dentes de alho e coentros picados e rega com o sumo de limão.
4
Serve acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
294.8 kcal
15%*
Proteínas
30,1 g
60%*
Lípidos
14,5 g
21%*
H. Carbono
7,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 dentes de alho
10 pés de coentros
4 c. de sopa de azeite
1 kg de amêijoas
sal q.b.
60 ml de vinho branco
1 limão
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Salgados
Preparação de Amêijoas à Bulhão Pato
1
Coloca 4 dentes de alho esmagados e 4 pés de coentros num tacho com azeite e deixa refogar em lume médio.
2
Junta as amêijoas, tempera com sal e rega com o vinho. Deixa cozinhar durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
3
Adiciona os restantes dentes de alho e coentros picados e rega com o sumo de limão.
4
Serve acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
294.8 kcal
15%*
Proteínas
30,1 g
60%*
Lípidos
14,5 g
21%*
H. Carbono
7,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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