Ingredientes
	
						100 g de queijo branco cremoso para barrar 
			
              
              
          Entradas
                                            Salgados
                                                                                                  Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Dip de Queijo
1
          Prepara as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem.
        2
          Mistura o queijo branco com o iogurte e adiciona umas gotas de molho Maggi, até obter um molho homogéneo. 
        3
          Serve as almôndegas com o molho à parte para que cada comensal possa mergulhar uma almôndega no molho.
        4
          Se preferires um molho mais líquido, podes adicionar um pouco de leite. É uma ideia estupenda para um aperitivo.
        Ingredientes
	
						100 g de queijo branco cremoso para barrar 
			
              
              
          Entradas
                                            Salgados
                                                                                                  Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Dip de Queijo
1
          Prepara as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem.
        2
          Mistura o queijo branco com o iogurte e adiciona umas gotas de molho Maggi, até obter um molho homogéneo. 
        3
          Serve as almôndegas com o molho à parte para que cada comensal possa mergulhar uma almôndega no molho.
        4
          Se preferires um molho mais líquido, podes adicionar um pouco de leite. É uma ideia estupenda para um aperitivo.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
