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10

Almôndegas Vegetarianas com Dip de Queijo

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Dip de Queijo

1
Prepara as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem.
2
Mistura o queijo branco com o iogurte e adiciona umas gotas de molho Maggi, até obter um molho homogéneo.
3
Serve as almôndegas com o molho à parte para que cada comensal possa mergulhar uma almôndega no molho.
4
Se preferires um molho mais líquido, podes adicionar um pouco de leite. É uma ideia estupenda para um aperitivo.
Energia
116.8 kcal
6%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
2,7 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Dip de Queijo

1
Prepara as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem.
2
Mistura o queijo branco com o iogurte e adiciona umas gotas de molho Maggi, até obter um molho homogéneo.
3
Serve as almôndegas com o molho à parte para que cada comensal possa mergulhar uma almôndega no molho.
4
Se preferires um molho mais líquido, podes adicionar um pouco de leite. É uma ideia estupenda para um aperitivo.
Energia
116.8 kcal
6%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
2,7 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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