Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
1

Almôndegas Vegetarianas com Dip de Queijo

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
100 g de queijo branco cremoso para barrar
1 iogurte Yaos Natural NESTLÉ
algumas gotas de molho MAGGI q.b.

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Dip de Queijo

1
Prepare as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem.
2
Misture o queijo branco com o iogurte e adicione umas gotas de molho Maggi, até obter um molho homogéneo.
3
Sirva as almôndegas com o molho à parte para que cada comensal possa mergulhar uma almôndega no molho.
4
Se preferir um molho mais líquido, pode adicionar um pouco de leite. É uma ideia estupenda para um aperitivo.
Energia
116.8 Kcal
6%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
2,7 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
7
10 min.
Fácil
Económico