Creme de beterraba com gengibre

Creme de beterraba com gengibre

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 beterrabas cozidas

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 courgette

1 c. de sobremesa de gengibre ralado

1,5l. de água

4 c. de sopa de azeite

sal q.b.

2 c. de sopa de hortelã picada

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
129,4
kcal
6%1
PROTEÍNAS
2,5
g
5%1
LÍPIDOS
10,3
g
15%1
H. CARBONO
6,5
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descascar e partir todos os legumes em cubos. Levar ao lume, numa panela, com a água e temperar com sal e o dente de alho. Assim que os legumes estiverem cozidos, passar muito bem pela varinha mágica.

2. Antes de servir, juntar o azeite e a hortelã picada.

Receitas Relacionadas