Entradas
Sopas
Receita por 
12

Creme de Beterraba com Gengibre

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 beterrabas cozidas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 curgete
1 c. de sobremesa de gengibre ralado
1,5 l de água
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
2 c. de sopa de hortelã picada
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Beterraba com Gengibre

1
Descascar e partir todos os legumes em cubos. Levar ao lume, numa panela, com a água e temperar com sal e o dente de alho. Assim que os legumes estiverem cozidos, passar muito bem pela varinha mágica.
2
Antes de servir, juntar o azeite e a hortelã picada.
Energia
132.8 kcal
7%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
4,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 beterrabas cozidas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 curgete
1 c. de sobremesa de gengibre ralado
1,5 l de água
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
2 c. de sopa de hortelã picada
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Beterraba com Gengibre

1
Descascar e partir todos os legumes em cubos. Levar ao lume, numa panela, com a água e temperar com sal e o dente de alho. Assim que os legumes estiverem cozidos, passar muito bem pela varinha mágica.
2
Antes de servir, juntar o azeite e a hortelã picada.
Energia
132.8 kcal
7%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
4,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
49
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
25
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
14
15 min.
Fácil
Económico