Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						40 g de caramelo líquido 
			
              
	
						8 g de açúcar baunilhado 
			
              
	
						150 g de manteiga sem sal 
			
              
	
						250 g de farinha de trigo tipo 55 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1   sal q.b. 
			
              
	
						85 g de nozes picadas 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Leite Condensado com Caramelo e Nozes
1
          Abrir a lata de leite condensado e retirar duas colheres para uma taça. Reservar para a cobertura.
        2
          Colocar o restante leite condensado numa taça. Adicionar as gemas, o açúcar baunilhado, a manteiga e o caramelo. Triturar a mistura com a varinha mágica de modo a uniformizar a mistura.
        3
          Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
        4
          Adicionar a farinha misturada com o fermento à massa, alternadamente com as claras em castelo.Envolver as nozes na massa.
        5
          Colocar a massa numa forma de buraco untada com margarina.
        6
          Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos.
        7
          Desenformar o bolo depois de arrefecer.
        8
          Regar com o restante leite condensado e servir.
        Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						40 g de caramelo líquido 
			
              
	
						8 g de açúcar baunilhado 
			
              
	
						150 g de manteiga sem sal 
			
              
	
						250 g de farinha de trigo tipo 55 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1   sal q.b. 
			
              
	
						85 g de nozes picadas 
			
          Sobremesas
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1
          Abrir a lata de leite condensado e retirar duas colheres para uma taça. Reservar para a cobertura.
        2
          Colocar o restante leite condensado numa taça. Adicionar as gemas, o açúcar baunilhado, a manteiga e o caramelo. Triturar a mistura com a varinha mágica de modo a uniformizar a mistura.
        3
          Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
        4
          Adicionar a farinha misturada com o fermento à massa, alternadamente com as claras em castelo.Envolver as nozes na massa.
        5
          Colocar a massa numa forma de buraco untada com margarina.
        6
          Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos.
        7
          Desenformar o bolo depois de arrefecer.
        8
          Regar com o restante leite condensado e servir.
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