Soufflé de Doce de Leite

Soufflé de Doce de Leite

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 ovos

2 c. de sopa de açúcar

1 c. de chá de essência de baunilha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
382,7
kcal
19%1
PROTEÍNAS
10,6
g
21%1
LÍPIDOS
10,6
g
15%1
H. CARBONO
60,6
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque um pouco de doce de leite condensado cozido (a gosto) no fundo das formas de soufflé.

2. Bata as claras em castelo e junte uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes e brilhantes.

3. Coloque o preparado nas formas sobre o doce de leite condensado cozido.

4. Numa tigela bata as gemas de ovo com uma colher de sopa de açúcar, até obter uma mistura de consistência cremosa.

5. Junte a essência de baunilha e coloque sobre as claras.

6. Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 10 a 12 minutos.

7. Sirva de imediato.
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