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Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
6

Wraps de Beterraba com Cogumelos e Feijão Verde

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 beterraba
4 c. de sopa de farinha
1 ovo biológico
200 ml de bebida de soja
50 ml de azeite biológico
1 pitada de sal fino
azeite para untar q.b.
PARA A MASSA:
PARA O RECHEIO:
200 g de cogumelos
50 ml de azeite biológico
2 dentes de alho
200 ml de natas vegetais
sal q.b.
pimenta q.b.
1 ramo de salsa
200 g de feijão-verde cozido
1 c. de sopa de sementes de sésamo
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Wraps de Beterraba com Cogumelos e Feijão Verde

1
Para a massa, descasque a beterraba, corte-a em pedaços pequenos e coloque dentro de um copo misturador. Junte a farinha, o ovo, a bebida de soja, o azeite e o sal e triture, com a ajuda de uma varinha-mágica, até obter um preparado cremoso.
2
Pre-aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um papel absorvente embebido em azeite. Coloque uma porção do preparado anterior, de modo a cobrir o fundo da frigideira e deixe cozinhar, até solidificar. Vire, com a ajuda de uma espátula, e cozinhe do lado oposto. Repita a operação, até esgotar a massa.
3
Prepare o recheio, cortando os cogumelos em fatias. Core-os no azeite, acrescente os alhos picados e deixe alourar. Regue com as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até ficar cremoso. Polvilhe com parte da salsa picada.
4
Distribua o recheio pelos wraps, acrescente o feijão-verde e enrole. Corte ao meio e distribua por pratos de servir. Decore com a restante salsa, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva de seguida.
 

Ingredientes

1 beterraba
4 c. de sopa de farinha
1 ovo biológico
200 ml de bebida de soja
50 ml de azeite biológico
1 pitada de sal fino
azeite para untar q.b.
PARA A MASSA:
PARA O RECHEIO:
200 g de cogumelos
50 ml de azeite biológico
2 dentes de alho
200 ml de natas vegetais
sal q.b.
pimenta q.b.
1 ramo de salsa
200 g de feijão-verde cozido
1 c. de sopa de sementes de sésamo
Pratos Principais
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Preparação de Wraps de Beterraba com Cogumelos e Feijão Verde

1
Para a massa, descasque a beterraba, corte-a em pedaços pequenos e coloque dentro de um copo misturador. Junte a farinha, o ovo, a bebida de soja, o azeite e o sal e triture, com a ajuda de uma varinha-mágica, até obter um preparado cremoso.
2
Pre-aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um papel absorvente embebido em azeite. Coloque uma porção do preparado anterior, de modo a cobrir o fundo da frigideira e deixe cozinhar, até solidificar. Vire, com a ajuda de uma espátula, e cozinhe do lado oposto. Repita a operação, até esgotar a massa.
3
Prepare o recheio, cortando os cogumelos em fatias. Core-os no azeite, acrescente os alhos picados e deixe alourar. Regue com as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até ficar cremoso. Polvilhe com parte da salsa picada.
4
Distribua o recheio pelos wraps, acrescente o feijão-verde e enrole. Corte ao meio e distribua por pratos de servir. Decore com a restante salsa, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva de seguida.
 
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