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Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
9

Vitela à Veneziana

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de vitela para guisar
2 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de farinha
8 cebolinhas
100 g de cogumelos
1 c. de chá de pimenta branca moída
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Vitela à Veneziana

1
Corte a carne e aloure levemente na margarina.
2
Polvilhe com a farinha e deixe cozer, sem alourar, sobre lume brando.
3
Adicione 5 dl de água, deixe levantar fervura, introduza os cubos de galinha MAGGI e mexa.
4
Tape e deixe cozer em lume brando. Passados 30 minutos, junte as cebolinhas e 15 minutos depois os cogumelos cortados ao meio.
5
Deixe cozer até que a carne esteja tenra. Retire do lume, tempere com a pimenta e as Natas Longa Vida Original.
6
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.
Energia
293.8 kcal
15%*
Proteínas
31,6 g
63%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
4,7 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

600 g de vitela para guisar
2 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de farinha
8 cebolinhas
100 g de cogumelos
1 c. de chá de pimenta branca moída
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Vitela à Veneziana

1
Corte a carne e aloure levemente na margarina.
2
Polvilhe com a farinha e deixe cozer, sem alourar, sobre lume brando.
3
Adicione 5 dl de água, deixe levantar fervura, introduza os cubos de galinha MAGGI e mexa.
4
Tape e deixe cozer em lume brando. Passados 30 minutos, junte as cebolinhas e 15 minutos depois os cogumelos cortados ao meio.
5
Deixe cozer até que a carne esteja tenra. Retire do lume, tempere com a pimenta e as Natas Longa Vida Original.
6
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.
Energia
293.8 kcal
15%*
Proteínas
31,6 g
63%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
4,7 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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