Fácil
Económico
5 doses
Ingredientes
400 g de MAGGI Pasta Oriental Frango
120 g de cenoura
100 g de ervilha torta
100 g de rebentos de soja
100 g de alho francês baby
4 c. de sopa de molho de soja
azeite q.b.
10 g de açúcar
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pizzas e Massas
Preparação de Vegetais no Wok com Noodles
1
Pele as cenouras e corte em cubos, lave os legumes restantes.
2
Num wok (caso não tenha use uma frigideira larga e funda) com um fio de azeite bem quente, junte os legumes começando pela cenoura, alho francês, ervilha torta e os restantes. Vá salteando os legumes, deixando-os cozinhar ligeiramente. Devem ficar crocantes.
3
Acrescente o molho de soja, o açúcar e um pouco de água (cerca de 1dl), misture bem os ingredientes.
4
No entretanto, leve água a ferver num tacho e coza os noodles durante 2 a 3 minutos. Escorra bem.
5
Junte os noodles aos legumes, misture bem e sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
381.4 kcal
19%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
18,1 g
26%*
H. Carbono
46,7 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de MAGGI Pasta Oriental Frango
120 g de cenoura
100 g de ervilha torta
100 g de rebentos de soja
100 g de alho francês baby
4 c. de sopa de molho de soja
azeite q.b.
10 g de açúcar
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Preparação de Vegetais no Wok com Noodles
1
Pele as cenouras e corte em cubos, lave os legumes restantes.
2
Num wok (caso não tenha use uma frigideira larga e funda) com um fio de azeite bem quente, junte os legumes começando pela cenoura, alho francês, ervilha torta e os restantes. Vá salteando os legumes, deixando-os cozinhar ligeiramente. Devem ficar crocantes.
3
Acrescente o molho de soja, o açúcar e um pouco de água (cerca de 1dl), misture bem os ingredientes.
4
No entretanto, leve água a ferver num tacho e coza os noodles durante 2 a 3 minutos. Escorra bem.
5
Junte os noodles aos legumes, misture bem e sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
381.4 kcal
19%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
18,1 g
26%*
H. Carbono
46,7 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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