Receitas de Pratos Principais
Todas as receitas de Pratos de Carne
Receita por 
0

Veado com Molho de Chocolate, Puré de Batata MAGGI e Aipo

Fácil
Caro
4 doses

Ingredientes

1 lombo de veado
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
azeite q.b.
125 g de Puré de Batata MAGGI
1 aipo
leite q.b.
1 dente de alho
1 raminho de tomilho
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
Receitas de Pratos Principais
Todas as receitas de Pratos de Carne

Preparação de Veado com Molho de Chocolate, Puré de Batata MAGGI e Aipo

1
Descasque o bolbo de aipo e corte em cubos.
2
Coza em leite temperado com um alho esmagado, tomilho e sal, até estar bem tenro.
3
Triture até fazer um puré, aproveitando só um pouco do leite da cozedura e retirando o alho e o raminho de tomilho.
4
Faça uma saqueta de puré de batata Maggi segundo as instrucções e acrescente o puré de aipo.
5
Corrija os temperos.
6
Salteie o veado numa frigideira com um fio de azeite bem quente.
7
Retire a peça de veado e aproveite os sucos que ficaram na frigideira, acrescente um pouco de água e deixe levantar fervura.
8
Leve o veado 6 minutos ao forno pré-aquecido a 160ºC.
9
Acrescente manteiga na frigideira com o molho do veado e ligue com o chocolate.
10
Deixe descansar o lombinho de veado e fatie-o. Sirva com o puré
Energia
586.5 kcal
29%*
Proteínas
76,7 g
153%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
34,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lombo de veado
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
azeite q.b.
125 g de Puré de Batata MAGGI
1 aipo
leite q.b.
1 dente de alho
1 raminho de tomilho
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
Receitas de Pratos Principais
Todas as receitas de Pratos de Carne

Preparação de Veado com Molho de Chocolate, Puré de Batata MAGGI e Aipo

1
Descasque o bolbo de aipo e corte em cubos.
2
Coza em leite temperado com um alho esmagado, tomilho e sal, até estar bem tenro.
3
Triture até fazer um puré, aproveitando só um pouco do leite da cozedura e retirando o alho e o raminho de tomilho.
4
Faça uma saqueta de puré de batata Maggi segundo as instrucções e acrescente o puré de aipo.
5
Corrija os temperos.
6
Salteie o veado numa frigideira com um fio de azeite bem quente.
7
Retire a peça de veado e aproveite os sucos que ficaram na frigideira, acrescente um pouco de água e deixe levantar fervura.
8
Leve o veado 6 minutos ao forno pré-aquecido a 160ºC.
9
Acrescente manteiga na frigideira com o molho do veado e ligue com o chocolate.
10
Deixe descansar o lombinho de veado e fatie-o. Sirva com o puré
Energia
586.5 kcal
29%*
Proteínas
76,7 g
153%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
34,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Pratos Principais
Todas as receitas de Peixe e Marisco
37
15 min.
Fácil
Económico
Receitas de Pratos Principais
Todas as receitas de Saladas
22
25 min.
Fácil
Económico