Habilita-te a ganhar 1000€
Fechar
Concurso
100 Anos Nestlé

Entre 14 de fevereiro e 7 de agosto, compra no mínimo 10€ em produtos Nestlé e habilita-te a ganhar 1000€!

Participa Já
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
0

Veado com Molho de Chocolate, Puré de Batata MAGGI e Aipo

Fácil
Caro
4 doses

Ingredientes

1 lombo de veado
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
azeite q.b.
125 g de Puré de Batata MAGGI
1 aipo
leite q.b.
1 dente de alho
1 raminho de tomilho
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Veado com Molho de Chocolate, Puré de Batata MAGGI e Aipo

1
Descasque o bolbo de aipo e corte em cubos.
2
Coza em leite temperado com um alho esmagado, tomilho e sal, até estar bem tenro.
3
Triture até fazer um puré, aproveitando só um pouco do leite da cozedura e retirando o alho e o raminho de tomilho.
4
Faça uma saqueta de puré de batata Maggi segundo as instrucções e acrescente o puré de aipo.
5
Corrija os temperos.
6
Salteie o veado numa frigideira com um fio de azeite bem quente.
7
Retire a peça de veado e aproveite os sucos que ficaram na frigideira, acrescente um pouco de água e deixe levantar fervura.
8
Leve o veado 6 minutos ao forno pré-aquecido a 160ºC.
9
Acrescente manteiga na frigideira com o molho do veado e ligue com o chocolate.
10
Deixe descansar o lombinho de veado e fatie-o. Sirva com o puré
Energia
586.5 kcal
29%*
Proteínas
76,7 g
153%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
34,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lombo de veado
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
azeite q.b.
125 g de Puré de Batata MAGGI
1 aipo
leite q.b.
1 dente de alho
1 raminho de tomilho
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Veado com Molho de Chocolate, Puré de Batata MAGGI e Aipo

1
Descasque o bolbo de aipo e corte em cubos.
2
Coza em leite temperado com um alho esmagado, tomilho e sal, até estar bem tenro.
3
Triture até fazer um puré, aproveitando só um pouco do leite da cozedura e retirando o alho e o raminho de tomilho.
4
Faça uma saqueta de puré de batata Maggi segundo as instrucções e acrescente o puré de aipo.
5
Corrija os temperos.
6
Salteie o veado numa frigideira com um fio de azeite bem quente.
7
Retire a peça de veado e aproveite os sucos que ficaram na frigideira, acrescente um pouco de água e deixe levantar fervura.
8
Leve o veado 6 minutos ao forno pré-aquecido a 160ºC.
9
Acrescente manteiga na frigideira com o molho do veado e ligue com o chocolate.
10
Deixe descansar o lombinho de veado e fatie-o. Sirva com o puré
Energia
586.5 kcal
29%*
Proteínas
76,7 g
153%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
34,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também