Ingredientes
200 g de chantilly
50 g de manteiga
50 g de açúcar glacê
0 chocolate granulado ou chocolate em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Geladas
1
Derreta o chocolate partido em pedaço juntamente com a manteiga e o açúcar.
2
Deixe arrefecer e misture com o chantilly. Leve ao frigorifico até endurecer.
3
Com a ajuda de duas colheres de chá, forme bolinhas e guarde-as novamente no frigorifico
4
Envolva-as em chocolate granulado ou em chocolate em pó.
5
Sirva-as muito frias.
Informação Nutricional
Energia
178.2 kcal
9%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
6,5 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de chantilly
50 g de manteiga
50 g de açúcar glacê
0 chocolate granulado ou chocolate em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Geladas
1
Derreta o chocolate partido em pedaço juntamente com a manteiga e o açúcar.
2
Deixe arrefecer e misture com o chantilly. Leve ao frigorifico até endurecer.
3
Com a ajuda de duas colheres de chá, forme bolinhas e guarde-as novamente no frigorifico
4
Envolva-as em chocolate granulado ou em chocolate em pó.
5
Sirva-as muito frias.
Informação Nutricional
Energia
178.2 kcal
9%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
6,5 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate