Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
170 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de chantilly
50 g de manteiga
50 g de açúcar glacê
chocolate granulado ou chocolate em pó q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Geladas
1
Derreta o chocolate partido em pedaço juntamente com a manteiga e o açúcar.
2
Deixe arrefecer e misture com o chantilly. Leve ao frigorifico até endurecer.
3
Com a ajuda de duas colheres de chá, forme bolinhas e guarde-as novamente no frigorifico
4
Envolva-as em chocolate granulado ou em chocolate em pó.
5
Sirva-as muito frias.
Informação Nutricional
Energia
178.2 kcal
9%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
6,5 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
170 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de chantilly
50 g de manteiga
50 g de açúcar glacê
chocolate granulado ou chocolate em pó q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Geladas
1
Derreta o chocolate partido em pedaço juntamente com a manteiga e o açúcar.
2
Deixe arrefecer e misture com o chantilly. Leve ao frigorifico até endurecer.
3
Com a ajuda de duas colheres de chá, forme bolinhas e guarde-as novamente no frigorifico
4
Envolva-as em chocolate granulado ou em chocolate em pó.
5
Sirva-as muito frias.
Informação Nutricional
Energia
178.2 kcal
9%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
6,5 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião