Ingredientes
40 g de avelãs inteiras
40 g de amêndoas picadas
20 g de manteiga
20 g de coco ralado
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Variadas
1
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
2
Misture bem e, em seguida, acrescente as natas.
3
Para solidificar, coloque no frigorífico durante 3 horas.
4
Faça pequenas bolas com tamanho suficiente para incorporarem uma avelã inteira. Em seguida, passe-as conforme preferir, no coco ralado nas amêndoas picadas ou no chocolate em pó.
5
Coloque no frigorífico. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
461.4 kcal
23%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
34,3 g
49%*
H. Carbono
19,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
40 g de avelãs inteiras
40 g de amêndoas picadas
20 g de manteiga
20 g de coco ralado
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Variadas
1
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
2
Misture bem e, em seguida, acrescente as natas.
3
Para solidificar, coloque no frigorífico durante 3 horas.
4
Faça pequenas bolas com tamanho suficiente para incorporarem uma avelã inteira. Em seguida, passe-as conforme preferir, no coco ralado nas amêndoas picadas ou no chocolate em pó.
5
Coloque no frigorífico. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
461.4 kcal
23%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
34,3 g
49%*
H. Carbono
19,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate