Ingredientes
PARA A TORTA:
5 ovos
125 g de açúcar
açúcar para polvilhar o pano q.b.
PARA O RECHEIO DE CAFÉ:
175 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
125 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tronco de Natal com Nescafé
1
Para a Torta:
Aquecer o forno a 180ºC.
Aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar, continuando a bater. Juntar as gemas e bater bem.
3
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado. Deitar e creme e levar ao forno até estar cozido.
4
Desenformar por cima de um pano polvilhado com açúcar. Deixar arrefecer 5 minutos e cobrir com o recheio, enrolando com a ajuda do pano.
5
Para o Recheio: Bater muito bem todos os ingredientes.
6
Para o Ganache:
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
7
Aquecer as natas. Assim que estiverem bem quentes, tirar do lume e acrescentar a manteiga, mexendo para derreter. Deitar imediatamente por cima do chocolate.
8
Aguardar cerca de 30 segundos e mexer até estar bem dissolvido.
Informação Nutricional
Energia
491.1 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
48,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A TORTA:
5 ovos
125 g de açúcar
açúcar para polvilhar o pano q.b.
PARA O RECHEIO DE CAFÉ:
175 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
125 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tronco de Natal com Nescafé
1
Para a Torta:
Aquecer o forno a 180ºC.
Aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar, continuando a bater. Juntar as gemas e bater bem.
3
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado. Deitar e creme e levar ao forno até estar cozido.
4
Desenformar por cima de um pano polvilhado com açúcar. Deixar arrefecer 5 minutos e cobrir com o recheio, enrolando com a ajuda do pano.
5
Para o Recheio: Bater muito bem todos os ingredientes.
6
Para o Ganache:
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
7
Aquecer as natas. Assim que estiverem bem quentes, tirar do lume e acrescentar a manteiga, mexendo para derreter. Deitar imediatamente por cima do chocolate.
8
Aguardar cerca de 30 segundos e mexer até estar bem dissolvido.
Informação Nutricional
Energia
491.1 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
48,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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5 Comentários
sandra maria da rocha babo
vou experimentar sem duvida deve ficar divinal tem tao bom aspecto por isso este ano vai ficar um na minha mesa
marta amorim Amorim
EXPERIMENTEI E É DELICIOSO!!
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