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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
15

Tronco de Natal com Nescafé

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

PARA A TORTA:
5 ovos
125 g de açúcar
açúcar para polvilhar o pano q.b.
PARA O RECHEIO DE CAFÉ:
175 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
125 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tronco de Natal com Nescafé

1
Para a Torta:

Aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar, continuando a bater. Juntar as gemas e bater bem.
3
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado. Deitar e creme e levar ao forno até estar cozido.
4
Desenformar por cima de um pano polvilhado com açúcar. Deixar arrefecer 5 minutos e cobrir com o recheio, enrolando com a ajuda do pano.
5
Para o Recheio: Bater muito bem todos os ingredientes.
6
Para o Ganache:

Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
7
Aquecer as natas. Assim que estiverem bem quentes, tirar do lume e acrescentar a manteiga, mexendo para derreter. Deitar imediatamente por cima do chocolate.
8
Aguardar cerca de 30 segundos e mexer até estar bem dissolvido.
Energia
491.1 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
48,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA A TORTA:
5 ovos
125 g de açúcar
açúcar para polvilhar o pano q.b.
PARA O RECHEIO DE CAFÉ:
175 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
125 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tronco de Natal com Nescafé

1
Para a Torta:

Aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar, continuando a bater. Juntar as gemas e bater bem.
3
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado. Deitar e creme e levar ao forno até estar cozido.
4
Desenformar por cima de um pano polvilhado com açúcar. Deixar arrefecer 5 minutos e cobrir com o recheio, enrolando com a ajuda do pano.
5
Para o Recheio: Bater muito bem todos os ingredientes.
6
Para o Ganache:

Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
7
Aquecer as natas. Assim que estiverem bem quentes, tirar do lume e acrescentar a manteiga, mexendo para derreter. Deitar imediatamente por cima do chocolate.
8
Aguardar cerca de 30 segundos e mexer até estar bem dissolvido.
Energia
491.1 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
48,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
5 Comentários
Carla Cristina de Jesus Oliveira
0
Boa receita para fazer em qualquer altura ;)

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