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Doces de Colher
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Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
4 c. de sopa de mel
1 Cereais Fitness q.b.
2 Iogurtes NESTLÉ Grego Natural
frutos silvestres para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais

1
Começar por levar os de frutos silvestres ao lume com o mel. Deixar ferver por 5 minutos, em lume brando. Deixar arrefecer.
2
Encher o fundo de copos ou taças com cereais.
3
Deitar umas colheradas de iogurte, calda de frutos silvestres, novamente cereais e finalizar com iogurte.
4

Decorar com frutos frescos e levar ao frio até à hora de servir.
Energia
497.3 kcal
25%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
61,7 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
4 c. de sopa de mel
1 Cereais Fitness q.b.
2 Iogurtes NESTLÉ Grego Natural
frutos silvestres para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais

1
Começar por levar os de frutos silvestres ao lume com o mel. Deixar ferver por 5 minutos, em lume brando. Deixar arrefecer.
2
Encher o fundo de copos ou taças com cereais.
3
Deitar umas colheradas de iogurte, calda de frutos silvestres, novamente cereais e finalizar com iogurte.
4

Decorar com frutos frescos e levar ao frio até à hora de servir.
Energia
497.3 kcal
25%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
61,7 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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