Ingredientes
500 g de frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
4 c. de sopa de mel
0 frutos silvestres para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais
1
Começar por levar os de frutos silvestres ao lume com o mel. Deixar ferver por 5 minutos, em lume brando. Deixar arrefecer.
2
Encher o fundo de copos ou taças com cereais.
3
Deitar umas colheradas de iogurte, calda de frutos silvestres, novamente cereais e finalizar com iogurte.
4
Decorar com frutos frescos e levar ao frio até à hora de servir.
Ingredientes
500 g de frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
4 c. de sopa de mel
0 frutos silvestres para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais
1
Começar por levar os de frutos silvestres ao lume com o mel. Deixar ferver por 5 minutos, em lume brando. Deixar arrefecer.
2
Encher o fundo de copos ou taças com cereais.
3
Deitar umas colheradas de iogurte, calda de frutos silvestres, novamente cereais e finalizar com iogurte.
4
Decorar com frutos frescos e levar ao frio até à hora de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate