Ingredientes
500 g de frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
4 c. de sopa de mel
0 frutos silvestres para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais
1
Começar por levar os de frutos silvestres ao lume com o mel. Deixar ferver por 5 minutos, em lume brando. Deixar arrefecer.
2
Encher o fundo de copos ou taças com cereais.
3
Deitar umas colheradas de iogurte, calda de frutos silvestres, novamente cereais e finalizar com iogurte.
4
Decorar com frutos frescos e levar ao frio até à hora de servir.
Informação Nutricional
Energia
497.3 kcal
25%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
61,7 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
4 c. de sopa de mel
0 frutos silvestres para decorar q.b.
Sobremesas
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Preparação de Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais
1
Começar por levar os de frutos silvestres ao lume com o mel. Deixar ferver por 5 minutos, em lume brando. Deixar arrefecer.
2
Encher o fundo de copos ou taças com cereais.
3
Deitar umas colheradas de iogurte, calda de frutos silvestres, novamente cereais e finalizar com iogurte.
4
Decorar com frutos frescos e levar ao frio até à hora de servir.
Informação Nutricional
Energia
497.3 kcal
25%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
61,7 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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