Ingredientes
	
						500 g de bolo de chocolate de compra 
			
              
	
						1/2  copo de sumo de morango 
			
              
              
              
	
						500 g de morangos em fatias 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                                                                  Preparação de Trifle de Chocolate
1
          Corte o bolo de chocolate em fatias. 
        2
          Regue as fatias com o sumo. 
        3
          Despois cubra a base de um recipiente fundo (de preferência transparente) com o bolo de chocolate. 
        4
          Em seguida cubra com o iogurte, seguido dos morangos arranjados em fatias, de um pouco de leite condensado, de mais uma camada de bolo e uma de iogurte grego.
        5
          Decore com mais morangos e leve ao frio até servir.
        6
          Dica: Pode servir esta sobremesa individualmente e vai ver que as camadas nunca ficam iguais. Pode também substituir os morangos por frutos vermelhos e o iogurte por chantilly ou iogurte simples. Se gostar pode também regar o bolo com um pouco de licor de café ou Bailey’s. Receita por Margarida Magalhães. 
        Ingredientes
	
						500 g de bolo de chocolate de compra 
			
              
	
						1/2  copo de sumo de morango 
			
              
              
              
	
						500 g de morangos em fatias 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                                                                  Preparação de Trifle de Chocolate
1
          Corte o bolo de chocolate em fatias. 
        2
          Regue as fatias com o sumo. 
        3
          Despois cubra a base de um recipiente fundo (de preferência transparente) com o bolo de chocolate. 
        4
          Em seguida cubra com o iogurte, seguido dos morangos arranjados em fatias, de um pouco de leite condensado, de mais uma camada de bolo e uma de iogurte grego.
        5
          Decore com mais morangos e leve ao frio até servir.
        6
          Dica: Pode servir esta sobremesa individualmente e vai ver que as camadas nunca ficam iguais. Pode também substituir os morangos por frutos vermelhos e o iogurte por chantilly ou iogurte simples. Se gostar pode também regar o bolo com um pouco de licor de café ou Bailey’s. Receita por Margarida Magalhães. 
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		1 Comentários
    Carla Cristina de Jesus Oliveira
Parece deliciosa!!! Vou experimentar este fds :)
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos