Ingredientes
4 Fatias de pão rústico com cereais
50 g pimento vermelho
50 g de pimento verde
50 g de pimento amarelo
75 g de beringela
80 g de húmus
30 g de mel
80 ml de azeite + um pouco extra para grelhar os legumes
15 g de manjericão fresco
a gosto sal
a gosto Pimenta-preta moída
Pratos Principais
Lanches
Preparação de Tosta de panado com legumes, mel e azeite de manjericão
1
Torrar o pão.
2
Cortar os legumes em juliana.
3
Aquecer uma chapa em lume médio, pincelada com um pouco de azeite. Grelhar os legumes, virá-los, e tempere com sal e pimenta.
4
Preparar um molho: colocar o manjericão e os 80 ml de azeite num copo triturador e triturar.
5
Cozinhar os panados de acordo com as instruções da embalagem.
6
Cortar os empanados em pedaços.
7
Montar as tostas: espalhar o húmus sobre o pão, dispor os legumes e finalizar com o panado.
8
Regar com mel e o azeite de manjericão e servir de imediato.
Ingredientes
4 Fatias de pão rústico com cereais
50 g pimento vermelho
50 g de pimento verde
50 g de pimento amarelo
75 g de beringela
80 g de húmus
30 g de mel
80 ml de azeite + um pouco extra para grelhar os legumes
15 g de manjericão fresco
a gosto sal
a gosto Pimenta-preta moída
Pratos Principais
Lanches
Preparação de Tosta de panado com legumes, mel e azeite de manjericão
1
Torrar o pão.
2
Cortar os legumes em juliana.
3
Aquecer uma chapa em lume médio, pincelada com um pouco de azeite. Grelhar os legumes, virá-los, e tempere com sal e pimenta.
4
Preparar um molho: colocar o manjericão e os 80 ml de azeite num copo triturador e triturar.
5
Cozinhar os panados de acordo com as instruções da embalagem.
6
Cortar os empanados em pedaços.
7
Montar as tostas: espalhar o húmus sobre o pão, dispor os legumes e finalizar com o panado.
8
Regar com mel e o azeite de manjericão e servir de imediato.
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