Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Lanches
Receita por 
2

Tosta de panado com legumes, mel e azeite de manjericão

Fácil
2 doses

Ingredientes

4 Fatias de pão rústico com cereais
50 g pimento vermelho
50 g de pimento verde
50 g de pimento amarelo
75 g de beringela
80 g de húmus
30 g de mel
80 ml de azeite + um pouco extra para grelhar os legumes
15 g de manjericão fresco
a gosto sal
a gosto Pimenta-preta moída
Pratos Principais
Lanches

Preparação de Tosta de panado com legumes, mel e azeite de manjericão

1
Torrar o pão.
2
Cortar os legumes em juliana.
3
Aquecer uma chapa em lume médio, pincelada com um pouco de azeite. Grelhar os legumes, virá-los, e tempere com sal e pimenta.
4
Preparar um molho: colocar o manjericão e os 80 ml de azeite num copo triturador e triturar.
5
Cozinhar os panados de acordo com as instruções da embalagem.
6
Cortar os empanados em pedaços.
7
Montar as tostas: espalhar o húmus sobre o pão, dispor os legumes e finalizar com o panado.
8
Regar com mel e o azeite de manjericão e servir de imediato.
 

Ingredientes

4 Fatias de pão rústico com cereais
50 g pimento vermelho
50 g de pimento verde
50 g de pimento amarelo
75 g de beringela
80 g de húmus
30 g de mel
80 ml de azeite + um pouco extra para grelhar os legumes
15 g de manjericão fresco
a gosto sal
a gosto Pimenta-preta moída
Pratos Principais
Lanches

Preparação de Tosta de panado com legumes, mel e azeite de manjericão

1
Torrar o pão.
2
Cortar os legumes em juliana.
3
Aquecer uma chapa em lume médio, pincelada com um pouco de azeite. Grelhar os legumes, virá-los, e tempere com sal e pimenta.
4
Preparar um molho: colocar o manjericão e os 80 ml de azeite num copo triturador e triturar.
5
Cozinhar os panados de acordo com as instruções da embalagem.
6
Cortar os empanados em pedaços.
7
Montar as tostas: espalhar o húmus sobre o pão, dispor os legumes e finalizar com o panado.
8
Regar com mel e o azeite de manjericão e servir de imediato.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado