Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						150 ml de leite 
			
              
	
						350 g de espargos verdes frescos 
			
              
	
						2  ramos de salsa 
			
              
	
						40 g de presunto 
			
              
	
						300 ml de água 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						   sal e noz moscada q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Acompanhamentos
                                                                              Preparação de Tortilha de Batata e Espargos com Presunto
1
          Lava e arranja os espargos. Remove as partes duras e corta em pequenos pedaços. Reserva as cabeças dos espargos para a decoração do prato.
        2
          Corta o presunto em cubinhos.
        3
          Pica a salsa.
        4
          Numa panela, coloca uma colher de azeite e adiciona os espargos. Deixa refogar durante 3 minutos. Adiciona 300ml de água quente e o açúcar e deixa cozer durante 5 minutos. Reserva novamente as cabeças dos espargos.
        5
          Escorre os espargos e reserva os 300ml de água de cozedura. Adiciona o leite e deixa ferver. Adiciona o de puré de batata instantâneo.
        6
          Adiciona os espargos e a salsa. Mistura tudo muito bem.
        7
          Forma 4 bolas com aproximadamente 115g e de seguida molda-as em formato de tortilhas.
        8
          Numa frigideira untada com azeite, coloca uma tortilha de cada vez e deixa cozer durante 2 minutos em cada lado, em lume médio.
        9
          Decora e serve com presunto e com as cabeças dos espargos.
        Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						150 ml de leite 
			
              
	
						350 g de espargos verdes frescos 
			
              
	
						2  ramos de salsa 
			
              
	
						40 g de presunto 
			
              
	
						300 ml de água 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						   sal e noz moscada q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Acompanhamentos
                                                                              Preparação de Tortilha de Batata e Espargos com Presunto
1
          Lava e arranja os espargos. Remove as partes duras e corta em pequenos pedaços. Reserva as cabeças dos espargos para a decoração do prato.
        2
          Corta o presunto em cubinhos.
        3
          Pica a salsa.
        4
          Numa panela, coloca uma colher de azeite e adiciona os espargos. Deixa refogar durante 3 minutos. Adiciona 300ml de água quente e o açúcar e deixa cozer durante 5 minutos. Reserva novamente as cabeças dos espargos.
        5
          Escorre os espargos e reserva os 300ml de água de cozedura. Adiciona o leite e deixa ferver. Adiciona o de puré de batata instantâneo.
        6
          Adiciona os espargos e a salsa. Mistura tudo muito bem.
        7
          Forma 4 bolas com aproximadamente 115g e de seguida molda-as em formato de tortilhas.
        8
          Numa frigideira untada com azeite, coloca uma tortilha de cada vez e deixa cozer durante 2 minutos em cada lado, em lume médio.
        9
          Decora e serve com presunto e com as cabeças dos espargos.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
