Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 ml de leite
350 g de espargos verdes frescos
2 ramos de salsa
40 g de presunto
300 ml de água
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de açúcar
sal e noz moscada q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Acompanhamentos
Preparação de Tortilha de Batata e Espargos com Presunto
1
Lava e arranja os espargos. Remove as partes duras e corta em pequenos pedaços. Reserva as cabeças dos espargos para a decoração do prato.
2
Corta o presunto em cubinhos.
3
Pica a salsa.
4
Numa panela, coloca uma colher de azeite e adiciona os espargos. Deixa refogar durante 3 minutos. Adiciona 300ml de água quente e o açúcar e deixa cozer durante 5 minutos. Reserva novamente as cabeças dos espargos.
5
Escorre os espargos e reserva os 300ml de água de cozedura. Adiciona o leite e deixa ferver. Adiciona o puré de batata MAGGI.
6
Adiciona os espargos e a salsa. Mistura tudo muito bem.
7
Forma 4 bolas com aproximadamente 115g e de seguida molda-as em formato de tortilhas.
8
Numa frigideira untada com azeite, coloca uma tortilha de cada vez e deixa cozer durante 2 minutos em cada lado, em lume médio.
9
Decora e serve com presunto e com as cabeças dos espargos.
Informação Nutricional
Energia
197.6 kcal
10%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
29,0 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 ml de leite
350 g de espargos verdes frescos
2 ramos de salsa
40 g de presunto
300 ml de água
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de açúcar
sal e noz moscada q.b.
Receitas de Pratos Principais
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Preparação de Tortilha de Batata e Espargos com Presunto
1
Lava e arranja os espargos. Remove as partes duras e corta em pequenos pedaços. Reserva as cabeças dos espargos para a decoração do prato.
2
Corta o presunto em cubinhos.
3
Pica a salsa.
4
Numa panela, coloca uma colher de azeite e adiciona os espargos. Deixa refogar durante 3 minutos. Adiciona 300ml de água quente e o açúcar e deixa cozer durante 5 minutos. Reserva novamente as cabeças dos espargos.
5
Escorre os espargos e reserva os 300ml de água de cozedura. Adiciona o leite e deixa ferver. Adiciona o puré de batata MAGGI.
6
Adiciona os espargos e a salsa. Mistura tudo muito bem.
7
Forma 4 bolas com aproximadamente 115g e de seguida molda-as em formato de tortilhas.
8
Numa frigideira untada com azeite, coloca uma tortilha de cada vez e deixa cozer durante 2 minutos em cada lado, em lume médio.
9
Decora e serve com presunto e com as cabeças dos espargos.
Informação Nutricional
Energia
197.6 kcal
10%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
29,0 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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