Ingredientes
10 0 ovos
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
Sobremesas
Bolos
Preparação de Torta Recheada com Chocolate
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa taça, misture as gemas com o açúcar batendo até formar um creme esbranquiçado.
3
Junte a farinha e o fermento e mexa bem.
4
À parte, bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite o preparado e leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
6
Retire do forno, recheie com o leite condensado de chocolate e enrole a massa com recheio.
7
Sirva cortado em fatias.
Informação Nutricional
Energia
269.8 kcal
13%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
50,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
10 0 ovos
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
Sobremesas
Bolos
Preparação de Torta Recheada com Chocolate
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa taça, misture as gemas com o açúcar batendo até formar um creme esbranquiçado.
3
Junte a farinha e o fermento e mexa bem.
4
À parte, bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite o preparado e leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
6
Retire do forno, recheie com o leite condensado de chocolate e enrole a massa com recheio.
7
Sirva cortado em fatias.
Informação Nutricional
Energia
269.8 kcal
13%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
50,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate