Ingredientes
	
						250 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						500 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						500 ml de água 
			
              
	
						220 g de peito de frango assado 
			
              
	
						120 g de ananás em calda 
			
              
	
						125 g de maionese light 
			
              
	
						75 g de azeitonas recheadas 
			
              
	
						40 g (2 folhas) de alface 
			
              
	
						  sal q.b.  
			
              
	
						75 g de milho cozido (pode ser milho doce) 
			
              
	
						150 g de tomates cherry 
			
              
	
						  algumas folhas de alecrim fresco para decorar q.b.  
			
              
	
						  azeite q.b.  
			
              
	
						  pimenta q.b.  
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                      Preparação de Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás
1
          Preparar o puré de batata com 500ml de água, 500ml de leite e uma pitada de sal.
        2
          Desfiar o peito de frango assado; escorrer bem o abacaxi e as azeitonas e cortar em pedaços pequenos; cortar as folhas de alface em tiras finas. Juntar metade da maionese e misturar tudo muito bem.
        3
          Forrar uma forma retangular com papel vegetal próprio para o forno. Começar por colocar metade do puré de batata na base da forma e de modo a ficar uma camada homogénea. Colocar por cima a mistura com o frango e de seguida cobrir com o resto do puré de batata, de modo a que fique uma camada lisa no topo. Levar ao frigorífico por 2-3 horas.
        4
          Retirar do frigorífico e desformar a torta. Cobrir com o resto da maionese e com o tomate cherry partido às metades. Finalizar com o sal, pimenta e um fio de azeite a gosto. Decorar com uns ramos de alecrim.
        Ingredientes
	
						250 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						500 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						500 ml de água 
			
              
	
						220 g de peito de frango assado 
			
              
	
						120 g de ananás em calda 
			
              
	
						125 g de maionese light 
			
              
	
						75 g de azeitonas recheadas 
			
              
	
						40 g (2 folhas) de alface 
			
              
	
						  sal q.b.  
			
              
	
						75 g de milho cozido (pode ser milho doce) 
			
              
	
						150 g de tomates cherry 
			
              
	
						  algumas folhas de alecrim fresco para decorar q.b.  
			
              
	
						  azeite q.b.  
			
              
	
						  pimenta q.b.  
			
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                                      Preparação de Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás
1
          Preparar o puré de batata com 500ml de água, 500ml de leite e uma pitada de sal.
        2
          Desfiar o peito de frango assado; escorrer bem o abacaxi e as azeitonas e cortar em pedaços pequenos; cortar as folhas de alface em tiras finas. Juntar metade da maionese e misturar tudo muito bem.
        3
          Forrar uma forma retangular com papel vegetal próprio para o forno. Começar por colocar metade do puré de batata na base da forma e de modo a ficar uma camada homogénea. Colocar por cima a mistura com o frango e de seguida cobrir com o resto do puré de batata, de modo a que fique uma camada lisa no topo. Levar ao frigorífico por 2-3 horas.
        4
          Retirar do frigorífico e desformar a torta. Cobrir com o resto da maionese e com o tomate cherry partido às metades. Finalizar com o sal, pimenta e um fio de azeite a gosto. Decorar com uns ramos de alecrim.
        
				
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