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Receita por 
8

Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g (2 saquetas) de Puré de batata MAGGI
500 ml de leite meio gordo
500 ml de água
220 g de peito de frango assado
120 g de ananás em calda
125 g de maionese light
75 g de azeitonas recheadas
40 g (2 folhas) de alface
sal q.b.
75 g de milho cozido (pode ser milho doce)
150 g de tomates cherry
algumas folhas de alecrim fresco para decorar q.b.
azeite q.b.
pimenta q.b.
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Preparação de Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás

1
Preparar o puré de batata MAGGI com 500ml de água, 500ml de leite e uma pitada de sal.
2
Desfiar o peito de frango assado; escorrer bem o abacaxi e as azeitonas e cortar em pedaços pequenos; cortar as folhas de alface em tiras finas. Juntar metade da maionese e misturar tudo muito bem.
3
Forrar uma forma retangular com papel vegetal próprio para o forno. Começar por colocar metade do puré de batata na base da forma e de modo a ficar uma camada homogénea. Colocar por cima a mistura com o frango e de seguida cobrir com o resto do puré de batata, de modo a que fique uma camada lisa no topo. Levar ao frigorífico por 2-3 horas.
4
Retirar do frigorífico e desformar a torta. Cobrir com o resto da maionese e com o tomate cherry partido às metades. Finalizar com o sal, pimenta e um fio de azeite a gosto. Decorar com uns ramos de alecrim.
Energia
221.5 kcal
11%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
26,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g (2 saquetas) de Puré de batata MAGGI
500 ml de leite meio gordo
500 ml de água
220 g de peito de frango assado
120 g de ananás em calda
125 g de maionese light
75 g de azeitonas recheadas
40 g (2 folhas) de alface
sal q.b.
75 g de milho cozido (pode ser milho doce)
150 g de tomates cherry
algumas folhas de alecrim fresco para decorar q.b.
azeite q.b.
pimenta q.b.
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Preparação de Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás

1
Preparar o puré de batata MAGGI com 500ml de água, 500ml de leite e uma pitada de sal.
2
Desfiar o peito de frango assado; escorrer bem o abacaxi e as azeitonas e cortar em pedaços pequenos; cortar as folhas de alface em tiras finas. Juntar metade da maionese e misturar tudo muito bem.
3
Forrar uma forma retangular com papel vegetal próprio para o forno. Começar por colocar metade do puré de batata na base da forma e de modo a ficar uma camada homogénea. Colocar por cima a mistura com o frango e de seguida cobrir com o resto do puré de batata, de modo a que fique uma camada lisa no topo. Levar ao frigorífico por 2-3 horas.
4
Retirar do frigorífico e desformar a torta. Cobrir com o resto da maionese e com o tomate cherry partido às metades. Finalizar com o sal, pimenta e um fio de azeite a gosto. Decorar com uns ramos de alecrim.
Energia
221.5 kcal
11%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
26,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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