Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
15

Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de puré de batata instantâneo
500 ml de leite meio gordo
500 ml de água
220 g de peito de frango assado
120 g de ananás em calda
125 g de maionese light
75 g de azeitonas recheadas
40 g (2 folhas) de alface
sal q.b.
75 g de milho cozido (pode ser milho doce)
150 g de tomates cherry
algumas folhas de alecrim fresco para decorar q.b.
azeite q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás

1
Preparar o puré de batata com 500ml de água, 500ml de leite e uma pitada de sal.
2
Desfiar o peito de frango assado; escorrer bem o abacaxi e as azeitonas e cortar em pedaços pequenos; cortar as folhas de alface em tiras finas. Juntar metade da maionese e misturar tudo muito bem.
3
Forrar uma forma retangular com papel vegetal próprio para o forno. Começar por colocar metade do puré de batata na base da forma e de modo a ficar uma camada homogénea. Colocar por cima a mistura com o frango e de seguida cobrir com o resto do puré de batata, de modo a que fique uma camada lisa no topo. Levar ao frigorífico por 2-3 horas.
4
Retirar do frigorífico e desformar a torta. Cobrir com o resto da maionese e com o tomate cherry partido às metades. Finalizar com o sal, pimenta e um fio de azeite a gosto. Decorar com uns ramos de alecrim.
 

Ingredientes

250 g de puré de batata instantâneo
500 ml de leite meio gordo
500 ml de água
220 g de peito de frango assado
120 g de ananás em calda
125 g de maionese light
75 g de azeitonas recheadas
40 g (2 folhas) de alface
sal q.b.
75 g de milho cozido (pode ser milho doce)
150 g de tomates cherry
algumas folhas de alecrim fresco para decorar q.b.
azeite q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Torta Fria de Puré de Batata com Frango Assado e Ananás

1
Preparar o puré de batata com 500ml de água, 500ml de leite e uma pitada de sal.
2
Desfiar o peito de frango assado; escorrer bem o abacaxi e as azeitonas e cortar em pedaços pequenos; cortar as folhas de alface em tiras finas. Juntar metade da maionese e misturar tudo muito bem.
3
Forrar uma forma retangular com papel vegetal próprio para o forno. Começar por colocar metade do puré de batata na base da forma e de modo a ficar uma camada homogénea. Colocar por cima a mistura com o frango e de seguida cobrir com o resto do puré de batata, de modo a que fique uma camada lisa no topo. Levar ao frigorífico por 2-3 horas.
4
Retirar do frigorífico e desformar a torta. Cobrir com o resto da maionese e com o tomate cherry partido às metades. Finalizar com o sal, pimenta e um fio de azeite a gosto. Decorar com uns ramos de alecrim.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado