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Sobremesas
Gelados
Receita por 
4

Torta Gelada de Chocolate com Bolachinhas e Nozes

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

4 0 ovos
50 g de açúcar
1 c. de chá de extrato de baunilha
100 g de bolachas picadas
40 g de nozes peladas e picadas
Sobremesas
Gelados

Preparação de Torta Gelada de Chocolate com Bolachinhas e Nozes

1
Forre uma forma rectangular com película aderente,
2
Derreta o chocolate e deixe repousar à temperatura ambiente,
3
Bata as gemas com o açucar até obter uma mistura volumosa branca. Adicione a baunilha e o chocolate derretido,
4
Adicione as natas até obter uma mistura homogénea. Bata as claras em castelo e adicione à mistura,
5
Junte as bolachas e as nozes picadas à mistura e verta para a forma,
6
Leve ao congelador, num período mínimo de 4 horas,
7
Retire do congelador e desemforme, momentos antes de servir, virando a forma para baixo e puxando a película aderente. Decore com bolachinhas e nozes picadas.
8
E por fim... é hora de deliciar-se!
Energia
326.2 kcal
16%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 0 ovos
50 g de açúcar
1 c. de chá de extrato de baunilha
100 g de bolachas picadas
40 g de nozes peladas e picadas
Sobremesas
Gelados

Preparação de Torta Gelada de Chocolate com Bolachinhas e Nozes

1
Forre uma forma rectangular com película aderente,
2
Derreta o chocolate e deixe repousar à temperatura ambiente,
3
Bata as gemas com o açucar até obter uma mistura volumosa branca. Adicione a baunilha e o chocolate derretido,
4
Adicione as natas até obter uma mistura homogénea. Bata as claras em castelo e adicione à mistura,
5
Junte as bolachas e as nozes picadas à mistura e verta para a forma,
6
Leve ao congelador, num período mínimo de 4 horas,
7
Retire do congelador e desemforme, momentos antes de servir, virando a forma para baixo e puxando a película aderente. Decore com bolachinhas e nozes picadas.
8
E por fim... é hora de deliciar-se!
Energia
326.2 kcal
16%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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