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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
7

Torta Fria de Puré de Batata e Legumes

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
300 g de feijão verde
250 ml de leite
100 g de tomate
100 g de abacate
50 g de cebola
30 g de filetes de anchovas (8 filetes aproximadamente)
30 g de maionese
100 g de tomate cherry
sal q.b.
1 limão
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Torta Fria de Puré de Batata e Legumes

1
Coza o feijão verde em água com sal. Escorra e reserve 100ml da água de cozedura. Triture tudo.
2
Prepare o Puré de Batata como indicado na embalagem com leite, água da cozedura do feijão verde e uma pitada de sal. Misture o Puré de Batata com o preparado anterior de feijão verde.
3
Corte o tomate cherry, a cebola e o abacate em pequeno cubos. Regue o abacate com o sumo de limão para o conservar.
4
Coloque o puré entre duas folhas de papel vegetal e com a ajuda de um rolo de cozinha espalhe-o até obter a forma de um retângulo. Adicione ao centro os cubos de tomate, cebola e abacate preparados anteriormente. Enrole com muito cuidado e reserve no frigorífico durante 1 hora, aproximadamente.
5
Decore a torta com tomate cherry e com os filetes de anchova. Sirva acompanhado com maionese.
Energia
81.3 kcal
4%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
4,1 g
6%*
H. Carbono
7,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
300 g de feijão verde
250 ml de leite
100 g de tomate
100 g de abacate
50 g de cebola
30 g de filetes de anchovas (8 filetes aproximadamente)
30 g de maionese
100 g de tomate cherry
sal q.b.
1 limão
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Torta Fria de Puré de Batata e Legumes

1
Coza o feijão verde em água com sal. Escorra e reserve 100ml da água de cozedura. Triture tudo.
2
Prepare o Puré de Batata como indicado na embalagem com leite, água da cozedura do feijão verde e uma pitada de sal. Misture o Puré de Batata com o preparado anterior de feijão verde.
3
Corte o tomate cherry, a cebola e o abacate em pequeno cubos. Regue o abacate com o sumo de limão para o conservar.
4
Coloque o puré entre duas folhas de papel vegetal e com a ajuda de um rolo de cozinha espalhe-o até obter a forma de um retângulo. Adicione ao centro os cubos de tomate, cebola e abacate preparados anteriormente. Enrole com muito cuidado e reserve no frigorífico durante 1 hora, aproximadamente.
5
Decore a torta com tomate cherry e com os filetes de anchova. Sirva acompanhado com maionese.
Energia
81.3 kcal
4%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
4,1 g
6%*
H. Carbono
7,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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