Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						300 g de feijão verde 
			
              
	
						250 ml de leite 
			
              
	
						100 g de tomate 
			
              
	
						100 g de abacate 
			
              
	
						50 g de cebola 
			
              
	
						30 g de filetes de anchovas (8 filetes aproximadamente) 
			
              
	
						30 g de maionese 
			
              
	
						100 g de tomate cherry 
			
              
	
						  sal q.b.  
			
              
	
						1  limão  
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Torta Fria de Puré de Batata e Legumes
1
          Coza o feijão verde em água com sal. Escorra e reserve 100ml da água de cozedura. Triture tudo.
        2
          Prepare o Puré de Batata como indicado na embalagem com leite, água da cozedura do feijão verde e uma pitada de sal. Misture o Puré de Batata com o preparado anterior de feijão verde.
        3
          Corte o tomate cherry, a cebola e o abacate em pequeno cubos. Regue o abacate com o sumo de limão para o conservar.
        4
          Coloque o puré entre duas folhas de papel vegetal e com a ajuda de um rolo de cozinha espalhe-o até obter a forma de um retângulo. Adicione ao centro os cubos de tomate, cebola e abacate preparados anteriormente. Enrole com muito cuidado e reserve no frigorífico durante 1 hora, aproximadamente.
        5
          Decore a torta com tomate cherry e com os filetes de anchova. Sirva acompanhado com maionese.
        Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						300 g de feijão verde 
			
              
	
						250 ml de leite 
			
              
	
						100 g de tomate 
			
              
	
						100 g de abacate 
			
              
	
						50 g de cebola 
			
              
	
						30 g de filetes de anchovas (8 filetes aproximadamente) 
			
              
	
						30 g de maionese 
			
              
	
						100 g de tomate cherry 
			
              
	
						  sal q.b.  
			
              
	
						1  limão  
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Torta Fria de Puré de Batata e Legumes
1
          Coza o feijão verde em água com sal. Escorra e reserve 100ml da água de cozedura. Triture tudo.
        2
          Prepare o Puré de Batata como indicado na embalagem com leite, água da cozedura do feijão verde e uma pitada de sal. Misture o Puré de Batata com o preparado anterior de feijão verde.
        3
          Corte o tomate cherry, a cebola e o abacate em pequeno cubos. Regue o abacate com o sumo de limão para o conservar.
        4
          Coloque o puré entre duas folhas de papel vegetal e com a ajuda de um rolo de cozinha espalhe-o até obter a forma de um retângulo. Adicione ao centro os cubos de tomate, cebola e abacate preparados anteriormente. Enrole com muito cuidado e reserve no frigorífico durante 1 hora, aproximadamente.
        5
          Decore a torta com tomate cherry e com os filetes de anchova. Sirva acompanhado com maionese.
        
				
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